X



昭和老害の特徴「vtuberアンチ」「ワンピアンチ」「任天堂アンチ」「MT免許」「ドラゴボ信者」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001黒川💖カービィ@ホロライブ29期生推し ◆HK.W8MM9ks
垢版 |
2023/05/10(水) 07:28:25.75ID:drL9p8/Na
どれが一番恥ずかしい?
0002黒川💖カービィ@ホロライブ29期生推し ◆HK.W8MM9ks
垢版 |
2023/05/10(水) 07:28:48.12ID:drL9p8/Na
「スマホがAndroid」これも追加で
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:29:02.53ID:isulwMBAa
「同じ内容でスレ立て」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:29:40.06ID:+ZBS0Cz10
気持ち悪いコテハンと同じようなスレタイで立てまくるハッタショ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:30:02.50ID:vGdAz7HlH
親がきっと喜びますよ、作業所で働きませんか
0008黒川💖カービィ@ホロライブ29期生推し ◆HK.W8MM9ks
垢版 |
2023/05/10(水) 07:32:36.52ID:drL9p8/Na
SS…小遣い月2万以上まとまった遺産と不労所得が入る
S…小遣い月2万以上まとまった遺産が入る
A…小遣い月2万以上
B…小遣い月1万以上
C…小遣い月5000以上
D…小遣いなし
E…小遣いなしおまけに親に働けなど強要される
F…自分の部屋なし(syamuと同レベル)
G...ホームレス(syamu未満)
H…生活保護受給者

圏外…実家住み障害年金(最底辺)

ちな俺SS🤣wwwwwwwwwwwwwww
0009黒川💖カービィ@ホロライブ29期生推し ◆HK.W8MM9ks
垢版 |
2023/05/10(水) 07:32:50.93ID:drL9p8/Na
生まれてから一生一度も働きません🤣wwwwwwwwwwwww
0011黒川💖カービィ@ホロライブ29期生推し ◆HK.W8MM9ks
垢版 |
2023/05/10(水) 07:33:26.08ID:drL9p8/Na
お金がない乞食のおじちゃん達もう人生攻略しててサーセン🤣wwwwwwwwwwwwwww 
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:34:21.75ID:PvDTL3NyM
お前面白くないんよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:35:23.58ID:uhLoze700
>>10
遺産の不労所得が本当にあったとしても
5ちゃんにずっと張り付くだけの人生なら
あんまり意味ねーな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:37:27.33ID:sBmo8nOy0
>>12
ギャグのセンスはあるぞ

17 :黒川💖カービィ@ホロライブ29期生推し ◆HK.W8MM9ks []:2023/05/09(火) 03:52:05.59 ID:DOX0Ahxra
親の教育も悪いんやろな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:38:40.44ID:sBmo8nOy0
>>13
こいつは2万の小遣いで満足してたり、20万のpcをハイエンドと言い張る金銭感覚やからおそらく遺産もそんなに無い
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:39:25.91ID:vGdAz7HlH
もし次にこいつに出会ったら「作業所で働きませんか」「障害者年金は甘えじゃないですよ」と言ってあげましょう。そうすると黙ります
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:40:12.55ID:AiC4E4si0
いいから働けこどおじゴミニート
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:40:16.42ID:sBmo8nOy0
親が死んで数年で遺産食いつぶした後に自分がさんざん叩いてた生活保護に頼らなきゃいけない葛藤で自殺すると思う
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:40:38.55ID:gGmmXCgh0
つまんねーから死ね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:40:41.94ID:uhLoze700
>>15
あ、目が滑ってそっち見てなかったわ
そもそも金銭感覚の時点でおかしかったな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:40:59.04ID:ItPm5Qo60
vtuberはなにが面白いのか理解不明
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:42:18.14ID:yxUKi2YG0
特攻の拓を強要してくる
通称ブッ拓おじさん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:52:38.45ID:Go4lZr9v0
むしろVtuberにはどハマりして一番スパチャ送ってる層やろ
独身で金の使い道がないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況