X



給料日前ワイ「3000円とかあったらなんでもできるやんけ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:13:52.63ID:QZKH1Jb4p
なんでこの気持ちを忘れてしまうのか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:15:33.08ID:Q/mFj4c4M
0が一つ増えるだけで人を狂わせる魔力を持ってるからな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:17:14.42ID:K6CqZWrn0
寿司うめっ! -2000

何がsushiだよこんなもん食える日本人半分もいねぇよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:22:12.24ID:EWFDfTYM0
クレカで来月のワイにはんとかしてもらう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:30:18.07ID:yxUKi2YG0
リボ払いはネ申
お金のサブスク
定額使い放題プラン
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:31:05.95ID:hrRufPLn0
>>6
アホか
限度額きたら終わりやんけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:31:16.76ID:w09s0hnT0
>>6
???
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:44:54.05ID:5N02tOJiM
給料日気にするやつって毎月使い切ってるのか?
給料日を楽しみにするのは分かるが給料日前だからキツイってどういうこと?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:48:05.73ID:yxUKi2YG0
>>7
カード会社は複数ある
限度きたら別のカードにすればいいじゃん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:50:06.14ID:Hz5Ov61Y0
>>9
貯金する金額決めてるから残りは使い切ってる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:52:23.05ID:hrRufPLn0
>>10
どんどん月額高くなるやん
そのうちパンクするか信用情報的にカード作れなくなる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:55:13.08ID:9b7kaMHgp
>>9
貧乏学生舐めんな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 06:01:29.38ID:BAUCRcUF0
1万は10時間の結晶…!!!

パチ屋ワイ「次だ次!!!」(-5万)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況