X



今回の炎上が起きてからやしろあずきのフォロー外したやつwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:02:08.63ID:q93xLTbF0
なんで大事になる前にろくでもない奴だって気づけないんだ…?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:03:26.58ID:VNwUh8xY0
あの4コマキモ過ぎやろ
承認欲求強過ぎて吐き気するわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:03:31.17ID:Q/mFj4c4M
そもそもフォローしないだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:05:02.78ID:fVD3z6mY0
スプラでクソうざい絵で初めて知ってそして嫌いになったわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:05:34.99ID:9MdtrWlB0
人望もなさそうだし周辺誰も擁護してないな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:07:34.26ID:D9tuqox6a
昨日スレにいたやしろと韓国旅行行ったJ民が色々暴露してたけどさ、やしろ本人曰く橋本環奈とヤったらしいけど本当だったら泣いちゃうからやめてほしい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:11:46.98ID:q93xLTbF0
>>7
メチャクチャ嘘くさいけど本当だったら共倒れやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:12:16.92ID:fVD3z6mY0
>>7
エンターテイメントとしてなかなかええやん😀
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:14:36.73ID:D9tuqox6a
>>8
虚言癖やから99%嘘だとは理解してるけど少しでも可能性を与えたJ民が憎いわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:18:52.64ID:0Iidac6Ha
>>7
虚言癖らしいがの
橋本環奈フォロー外してクソワロタ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:21:06.52ID:KHzeImVN0
なんでホームセンターで数百円で買えるカラーコーンでイキれるのか全くわからんかったわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:25:45.97ID:Sd007wTl0
いちごに練乳と間違えて豆板醤かけたってツイートの引リツ構文が流行ったの笑える
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:31:25.95ID:oWgq63h7a
@lialda476このゴミブサイクすぎて整形した意味ないの草
しかも筋トレしてるけど体格太くて肩幅キモいんだけど😅
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 06:01:22.14ID:SXRECNRdp
三角コーンも自演やったんかなぁやっぱり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況