X



新型コロナ ← 名実ともに“ただの風邪”だったわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 02:51:36.20ID:PUO4yTam0
なのに得体の知れない突貫工事で作られたワクチンという名の遺伝子治療薬を接種しちゃった日本人 約1億人

・・・もうバカだろこの国
“新型コロナ”なんか無いも同然なのにメディアが騒げばまんまと信じちゃう層が1億人

世論操作なんかマジで簡単なんだろうなと思った3年間だった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 02:55:43.49ID:PUO4yTam0
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 03:01:13.80ID:6N/UryFB0
ワクチンとはなんだったのか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 03:08:44.38ID:PUO4yTam0
まさにバカチンやねw
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 03:13:49.15ID:PUO4yTam0
ーー
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 03:19:08.82ID:PUO4yTam0
ーーー
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 03:20:57.38ID:pHWDDuhs0
でも味覚なくなる時点でただの風邪ではないよね?😅
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 03:25:22.22ID:PUO4yTam0
ただの風邪で死ぬ事もあるからただの風邪やぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 03:26:32.58ID:q/7QEYLXp
>>7
普通の風邪でも無くなるだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 03:38:12.38ID:8LdPdEdFH
>>9
インフルエンザ関連死も元々1万人/年おったんやけどマスコミは知らん顔しとったな
コロナでみんながマスクするようになってかなり減ったけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況