X



【悲報】ワイが39℃の熱出してるのに嫁はなにもしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 14:04:04.87ID:WWv9kxdv0
これ離婚事由なるよな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 14:04:31.53ID:re1lUoba0
イッチはヨメが熱のとき何かしてあげたか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 14:04:37.55ID:lA2AzQ4zM
そりゃあ画面から出てこれんからな🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 14:05:33.17ID:WWv9kxdv0
>>2
食べやすいもん買ってしたり薬用意して上げたりぐらいはしたよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 14:07:00.33ID:DqvUL5qZa
ヨッメ「風邪が移るからアンタは車で寝てくれない?」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 14:07:04.53ID:WWv9kxdv0
>>3
2次元のがよっぽどマシやわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 14:07:36.24ID:XLNeKz5X0
ワイが看病してあげたい🤗
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 14:07:52.05ID:WWv9kxdv0
>>5
そのほうがまだマシまである、死にそうになりながら子供に飯食わせて寝かしつけたわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 14:08:08.60ID:WWv9kxdv0
>>7
マジできてほしいわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 14:08:18.84ID:NHp7PAbTa
どMやからね
そうされるときゅんきゅんしちゃうんよな 分かる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 14:09:42.31ID:DqvUL5qZa
>>8
子供に風邪が移るじゃん
ヨッメって家事まったくやらん粗大ゴミなんけ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 14:10:28.92ID:WWv9kxdv0
>>10
マジで普通に優しくされたい、副業してるんやがちょっと手伝い頼んだら拒否された
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 14:12:45.60ID:WWv9kxdv0
>>11
元々子供からもらった感じやから多分大丈夫みたいな発想やと思う。専業主婦やから普段は最低限はやってる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 14:14:56.53ID:DqvUL5qZa
>>13
申し訳ないが、専業主婦で子供の世話もやらんのは最低限もできてないと思うで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 14:15:08.05ID:NHp7PAbTa
>>12
やめて
あっち行ってて
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 14:15:51.70ID:WWv9kxdv0
>>14
ワイが仕事いってる間はって感じやな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 14:15:52.05ID:EBNIepT70
さっさと離婚しろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 14:16:14.34ID:WWv9kxdv0
>>15
マジで弱ってるからやめて
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 14:16:33.47ID:WWv9kxdv0
>>17
子供だけはかわいいからこまるんよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 14:19:45.28ID:DqvUL5qZa
まぁ子供おるんなら気軽に離婚もアレやな
たぶんヨッメに親権取られるやろし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 14:20:11.36ID:UYo2H6PJ0
コロナに近付いたらヤバいし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 14:20:36.54ID:i9BZZojs0
離婚したいならしたらええんやない?
もう破綻してるなら無理に続けるのは不幸になる可能性が高い
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 14:20:41.40ID:WWv9kxdv0
>>20
そうなんよ、マジで失敗したわ。子供できるまではこんなんじゃなかったのに
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 14:21:34.19ID:WWv9kxdv0
>>21
子供はええんか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 14:22:15.75ID:WWv9kxdv0
>>22
子供は一緒にいたいけど実際難しいのが辛いわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 14:22:42.91ID:6xy5uvZAp
別れろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 14:23:39.80ID:WWv9kxdv0
>>26
マジ別れたいわ、なんか悲しすぎる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 14:23:57.04ID:mqKlUirS0
人形に無茶言うなよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 14:24:27.67ID:ejiM8McFM
ヨッメがお前の面倒見た結果感染して共倒れしたら誰が家のことやんねん?
家長ならそういうことも考えろやボケナス
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 14:25:08.50ID:WWv9kxdv0
>>29
子供にうつるんはええんか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 14:26:34.37ID:i9BZZojs0
>>25
専業主婦なのに熱出してる旦那に子供の世話させるんだったら、親権取れるかもしれんで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 14:28:13.88ID:WWv9kxdv0
>>31
実際問題自分が仕事しながら子供見れないわ養育費もとれそうにないし
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 14:28:33.35ID:T8lXLotg0
子供じゃないんだから自分でなんとかしろよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 14:28:45.52ID:ejiM8McFM
>>30
え?子供からもらったんちゃうの?
とにかく辛いやろけどまずは病院いって点滴うってこい
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 14:28:58.68ID:s4r0167ep
39度の熱出してなんJやってるお前にはお似合いやな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 14:29:14.13ID:WWv9kxdv0
>>33
たしかにな、コンビニ行ってウイルス撒き散らしてくるわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 14:30:05.90ID:WWv9kxdv0
>>34
多分そうってだけでわからんやん、病院は点滴なんかしてくれへんで薬出しておわりや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 14:30:24.32ID:WWv9kxdv0
>>35
ロキソニン効いてきた
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 14:30:41.25ID:c1j4BGli0
うつりたくないやん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 14:33:33.59ID:EBNIepT70
とりあえず別居やな
一緒に住む意味ないから
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 14:36:44.28ID:VCtYjlfw0
「“なにもしないこと”が正解だと理解しているからである──」
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 14:44:32.65ID:WWv9kxdv0
>>40
金わい
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 14:45:07.25ID:WWv9kxdv0
>>41
せめて優しい言葉かけるとかさぁ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 14:47:30.43ID:Z9QuzyNB0
ワイの妹みたいやな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 14:48:30.65ID:WWv9kxdv0
>>44
妹はそんなもんやろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 14:49:28.19ID:Z9QuzyNB0
>>45
いやワイの妹の旦那さんへの対応ってことや
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 14:53:41.45ID:WWv9kxdv0
>>46
ゴミやな、死んだほうがええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況