X



【悲報】Vtuberさん、5類移行早々にコロナに集団感染
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:42:48.23ID:P0K95GsMd
乱交パーティー定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:43:50.44ID:jbrJNLYQ0
やっぱコロナ軽視は良くないよね
保険きつくなっただけ感
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:46:53.11ID:HWjxlCsK0
ホロスタとかにじさんじのクソオスとの絡みも露骨に増えてきたし、もう終わりかなホロも
パコライブ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:49:02.16ID:dMa4/gxJ0
っぱぺこーらよ!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:49:56.54ID:T4Gz7Peed
クソバカやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:53:14.39ID:MTwsTRUP0
あんだけ遊んでそうなぶいすぽがほぼかからんあたり引きこもり最強なんやろな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:54:01.33ID:qNeAfU4q0
>>4
>>6
運営に通報しますた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:55:56.33ID:MBeyRh31a
>>4
お前は通報しとくわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:56:54.06ID:RVOtzPm5M
男の歌い手に移されたのかな?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:56:54.32ID:VBSJDZQj0
>>8
>>9
でた🐷の通報宣言w
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:57:45.54ID:q3cJUEFwa
何を布教してたんや?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:58:39.33ID:DU+43QKSd
すいちゃんだけは助かってくれ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 08:01:20.42ID:26OM1s2F0
どうせセックスするなら配信でしてやればいいのに
スパチャ飛びまくりだろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 08:02:14.86ID:1dCrTEjua
お察しのメンツやなぁ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 08:03:39.27ID:5wqoyyJ1a
Vtuber「体調悪い」←リプライ数百件 ワイ「体調悪い」←罵倒数百件

おかしいやろこれ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 08:04:48.66ID:8Ml5iEZ+0
バーチャルやのにコロナ感染ってなんか草
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 08:05:35.67ID:4NkZQ0Ymd
男で怪しいやつおるんか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 08:06:24.10ID:Kp47DRHu0
陰キャコミュ障営業のあくあさん2回目のコロナ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 08:06:31.61ID:jbrJNLYQ0
致死率はインフルの10倍くらいで
感染力も10倍から最大100倍とかなんとか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 08:07:23.61ID:4NkZQ0Ymd
あくたんに無責任中出ししたい😍
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 08:07:32.91ID:EMOg8dso0
>>8
>>9
通報した証拠は?w
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 08:07:35.81ID:0Crhesp20
何回立てんねん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 08:07:38.24ID:QHR5asD9r
そらあんな濃厚レズセしたらなあ…
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 08:07:50.00ID:MSapfR5vM
>>20
自然発生やろなぁ😊
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 08:08:36.60ID:e479ANZ7p
>>23
ビビってて草
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 08:08:51.59ID:B9N+/Ea+M
こいつら実態ないやろ
なんでコロナかかってんねん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 08:10:48.11ID:/+EcWQQb0
よりによってかかった3人がねw
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 08:11:28.72ID:fjZxsqdz0
ゴールデンウィークくらい遊ばせろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 08:11:59.51ID:VBSJDZQj0
>>30
自由業ならゴールデンウィークこそ働けや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 08:12:09.65ID:tJMl6ANqa
人生経験がないから食事会=乱行パーティの発想になっちゃうの草
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 08:12:45.91ID:dAqJ9zjB0
○○○○ってなんや?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 08:13:32.23ID:dMa4/gxJ0
この切り抜き動画みたら喉がなんか痒いとか言ってて草
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 08:13:55.68ID:318Cs8NC0
感染予防してる方がかかる気がしてきた
配信者なんて絶対対策めっちゃしてるだろうし
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 08:14:12.29ID:pxR2LNsda
あくあとしおんは体調良くても配信しないから普段と変わらんやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 08:14:16.25ID:pTzYmImMa
>>34
マリトッツォや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 08:14:58.84ID:EXnMvs0O0
さすがにこれは普通の食事会だろうけど
もし同じタイミングで男Vも集団感染してたらもうそういうことだろうな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 08:15:10.39ID:0xsQqijO0
まあ誰でもかかるし逃れる術ないから若い奴らからかかってかや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 08:15:37.27ID:N9EQ2bcTd
>>33
もう自分達がバチャ豚並みの思考回路になってるの草
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 08:16:07.33ID:LrPd2+CQH
いまだにコロナにビビってるアホいて草
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 08:21:23.64ID:318Cs8NC0
>>42
インフルにかかるのも嫌だし、コロナにかかるのも嫌だろ普通に
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 08:24:42.29ID:ox6g/qvTa
>>39
Vじゃないけど男ストリーマーも集団感染してもうてます^^;
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 08:27:22.25ID:Y5h4nu/o0
気持ちええんやから仕方ないやろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 08:28:10.03ID:EXnMvs0O0
>>46
あっふーん
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 08:32:29.39ID:jt8+yTx5a
あげ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 08:32:33.48ID:FGUgnBai0
>>8
>>9
通報ってwブヒブヒで草
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 08:32:51.23ID:rWk+r0ht0
お前ら大変だな、俺の船長とぺこらは絶対処女だからなんも心配しなくていいわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 08:33:40.54ID:TZH3pxQo0
>>46
rustスト鯖から繋がったかもしれんなぁ
メンバーがメンバーだし

トワ→スト鯖参加
あくあ→普段から配信せずその間何してるか不明
シオン→普段から配信せずその間何してるか不明
みこ→元からにじ男ライバーが好き
すいせい→元からにじ男ライバーが好き
スバル→ホロ随一のコミュ強
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 08:34:58.81ID:G0DUCRh60
撮影でコロナ関係なくね?
バーチャルだから表情でわからんし
普通に撮影出来るだろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 08:35:03.76ID:dMa4/gxJ0
食事会に行ってないラプたんはどうしてコロナに😢
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 08:35:10.46ID:zHG9or6WH
配信界隈とか乱れまくっとるに決まっとるやろ
ニコ生の時代からそうなんやから
今なんかストリーマーやら歌い手やら漫画家やら絵師やら声優崩れやらも混ざってぐちゃぐちゃだろうよ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 08:35:38.00ID:xpHyHiv40
つうか普通にYMDからでしょ
数日前から体調崩してたじゃん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 08:36:11.65ID:rWk+r0ht0
お前ら是が非でも男と遊んでることにしたいんやな
ホロのVはそんなことしない!みんな処女膜を守ってるんだ!!
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 08:37:42.87ID:TZH3pxQo0
>>55
みこは前に裏垢と間違えたのかチャイカのファンアートをふぁぼってるから
逆裁では御剣のこと何故か剣持と読んだこともあるし
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 08:38:25.45ID:o4VfKolxa
>>55
みこちの配信見たことないん?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 08:38:29.21ID:rWk+r0ht0
>>63
にじホロてえてえ
剣持とコラボしたら絶対おもろいからやっとけ、みこちはコーン媚びするような売女やない
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 08:38:37.28ID:xpHyHiv40
>>62
いや>>1の食事会でクラスター発生してるってことやぞ
持病の兼ね合いで危ない身ではある
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 08:39:17.66ID:rWk+r0ht0
>>66
スバルは火事すら乗り越えた女やからな、今更病気程度でどうこうならん
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 08:39:20.67ID:Ae08Ssv40
同人誌だといつもビッチだから夢もっていこうぜ
そのほうがえっちやん?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 08:39:22.49ID:aZhn5Tdm0
男ストリーマーは皆スト鯖でVにデレデレだったよなw
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 08:39:34.71ID:renz80EO0
まぁ年収4桁稼いでいて格下男と遊んでる!とか色々心配にはなる
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 08:39:53.08ID:rWk+r0ht0
これつまり男ストリーマー同士とホロメン同士が同性乱交パーティーしたってことか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況