X



日本の治安がどんどん良くなってる謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 05:31:42.85ID:bzfTf0G30?2BP(0)
これから上がるんじゃない?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 05:34:28.52ID:MVlD/2Im0
奴隷は戦う元気もない 監視カメラ有効
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 05:34:30.83ID:BWoVLadC0
10数年前までは毎週強盗殺人発生するぐらい治安悪かったんだよな日本て
だから強盗レベルの事件じゃいくら発生しても誰も騒がなかった
しかし最近は強盗殺人が激減してだたの強盗レベルでも大騒ぎするようになった
それだけ治安が良くなって治安に対するハードルが上がったって事やん

https://i.imgur.com/gZWeCXi.jpg
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 05:35:08.12ID:d/tRBh1EM
>>3
ええことやね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 05:35:36.91ID:/ovXTFC60
まあネット普及して相互監視社会になったし
昔みたいな価値観も変わってきたから妥当やろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 05:41:30.29ID:Bz9+5Tfp0
その分ネットの治安が悪くなったからな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 05:43:36.89ID:mUKQuWVj0
自殺で処理しとるから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 05:48:52.25ID:UYo2H6PJ0
現金持ち歩かない家にも置かなくなったので強盗に押し入っても割に合わなくなったんじゃ無いの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況