X



あしたのジョーをはじめて読んだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 04:39:12.51ID:kKTFzOup0
名作やな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 04:39:45.90ID:GJtHrK3C0
ねじりんぼう食ってそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 04:40:14.23ID:kKTFzOup0
古いしどうせ面白くないだろと思ってたけど普通におもろい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 04:40:16.42ID:RXKidnb/0
ハリマオ最強説
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 04:41:01.24ID:2NwY3wr60
漫画のアニメで言う1も間違いなくいいんだけど
やっぱアニメの2がいいんだよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 04:56:14.16ID:b+LW3feY0
力石死亡で当時葬式やったとか今だったら鬼滅超えるブームじゃないと起こらんやろな
軽く見られがちやけど日本代表するアニメ漫画の一つやと思うわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 05:08:37.99ID:ga7Yoo7+0
>>6
鬼滅はなんで流行ったのかまじで謎やけど
UFOのアニメクオリティなんかね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 05:10:56.52ID:9y7LQ8bi0
真っ白に燃え尽きるように生きたいと願う狂気ともいえるテーマ性が好きなら
「僕 BOKU」っていうボクシング漫画もええで。全巻無料で読めるし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 05:17:39.63ID:Smf+X//q0
何気にアニメもよくできてる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 05:21:48.77ID:uX/ih8vc0
もしジョーが生きていたら、試合のダメージが回復したら白木と激しく求め合っただろう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 05:25:30.67ID:O5q1kL8y0
20代の頃のあおい輝彦の声がカッコよすぎるからな
あの声憧れるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 05:31:29.58ID:M4qES1nC0
がんばれ元気のがすこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況