X



レスバで完全に論破されてたけどワイが最後にレスした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 04:10:03.41ID:bbSQvL8s0
ワイの勝ちでええか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 04:19:36.38ID:azHqoZ/5d
お前の勝ちやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 04:23:09.98ID:bbSQvL8s0
ワイ意見
敵超絶正論論破
ワイ必死反論
敵ボコボコ死体蹴り論破
ワイ「はっ、こんなに必死になってアホちゃう?」
スレ落ち


ワイの勝ちやな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 04:26:49.39ID:uX/ih8vc0
勝ちかどうかは分からんけど双方負け
相手を負かしたと考えたら勝ち
だから勝ちでいいと思う
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 04:32:34.26ID:GsNPD9EK0
______お前の"勝ち"や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 04:32:41.42ID:oEXwCgAf0
>>4
イッチの最後のレスを相手が見ぬままにdat落ちした可能性を考えないのか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 04:35:12.69ID:PNiWDYoed
>>7
これ
なんなら死体蹴りした時点で「あっ、コイツ最後にレスする気やな」って察して勝利の凱旋してるやろな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 04:38:44.37ID:oSo7Pukk0
>>4
心の中では負けを認めちゃってるじゃん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 04:58:39.22ID:h4awDrZ7a
相手の正論を正論と認めて尚立ち向かえるお前の勝ちや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 04:59:40.74ID:QB+j2DL10
わざわざこんなスレ立てちゃうのは負けを認めてしまっているからでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況