X



誰も他人に興味ないとかいう当たり前なことを
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 01:47:57.20ID:95SElBRq0
改めて言ってくるやつのキモさ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 01:48:32.03ID:q5zZXLXc0
ワイは他人にめちゃくちゃ興味ある
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 01:49:16.90ID:PPhElFpia
他人に興味あるんじゃなくて他人との関わりの中で何を得られるか、生み出せるかに興味があるんじゃね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 01:50:52.01ID:1/a0GFhe0
おっぱいが大きい人に対して大変興味があります
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 01:51:51.46ID:AxFWy6gB0
まん毛生えてない女子に興味ねえよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 01:53:00.89ID:NRcAm+Ivd
言うて興味あるよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 01:54:37.46ID:95SElBRq0
興味あるなしはどうでもよくて、それを口に出して言ってくることが不快 40代子持ちのBBAが似たようなこと言ってきた時に感じた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 01:55:41.56ID:NRcAm+Ivd
>>8
何がそんな気に触ったんや?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 01:56:22.22ID:htY/yhZJ0
俺はあんまり他人に興味ないんだけど、周りの人間は俺に興味を持ってくることが多かったな
子供の頃から
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 01:58:29.24ID:HRt5R++W0
いやむしろ他人に興味津々のやつが多すぎるだろ
他人に興味を持たないことを教えて回るべきと言えるほどに
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 01:58:53.81ID:mHiQhLnj0
とは言うけどワイは他人がどんな乳首してるのかとても気になって仕方がない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 01:59:33.79ID:PPhElFpia
でも興味あるフリはした方がうまくいくことは多い
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 02:00:41.53ID:95SElBRq0
コンプレックスがあることを話した

子持ちBBA「誰も人のことなんて見てないしアタシも若い頃は店員に声かけられなかったけど今は堂々と声かけれるようになったのよ


年重ねて繊細さを失ったおばさんになっただけやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 02:03:27.15ID:95SElBRq0
そうなんだよ結局見てるんだよ、どう見られてるか考えるのを放棄したBBAに嘘言われたのがムカついたEXILEにわか子持ちBBA
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 02:08:38.46ID:P69Q3WQNd
おばちゃん勇気付けようとしただけで逆恨みされて大変やな
本気で誰も見てないなんて言っとるわけ無いやんけ
それでもお前がコンプレックスを気にせず生きていけるように言ってくれとるだけやぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 02:12:37.64ID:hVHtDFRaa
俺は嫌な思いしてないから
それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりお前らに対しての情などない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 02:13:51.32ID:95SElBRq0
勇気づけようとしてるとしたら的外れだけど善意だけは受け取ろうかな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 02:17:09.67ID:JzyNqYMh0
ただの人間には興味無いわ
障害者、生活保護受給者、チー牛が居たらワイが相手したる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 02:18:58.01ID:D/GjXBMb0
他人の興味を得たいが為に他人へ興味を示すのが人間の本能やろ
他人に興味ないのは人間の理から外れた人間だけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況