X



なんJ吉野家部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:13:54.51ID:Vmn1tq6y0
ク〜〜ッ、予備校帰りのドカ食い吉野家は最高や☺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:15:47.87ID:/ovXTFC60
おい食べたくなるやろやめろ😡
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:17:27.69ID:Vmn1tq6y0
>>2
あれホンマになんなん?ちょっと高い洋食店とかより全然美味いやんけ。俺の舌が腐ってるんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:18:44.23ID:PPhElFpia
自習室閉まるまで勉強したんか?
偉いぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:19:05.75ID:Vmn1tq6y0
>>4
ホカホカの大盛りご飯に特盛り牛と卵のっけて味噌汁で味グチャグチャにしながら食べるのが好きや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:20:24.60ID:Vmn1tq6y0
>>5
最近は学校終わって予備校閉まるまでずっといるやで、サンガツ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:21:03.81ID:w8zYqd1l0
下品にかきこんで食べるときがめっちゃ幸せなんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:21:30.91ID:w8zYqd1l0
あー庶民に生まれてよかったーってなる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:21:32.60ID:PPhElFpia
>>6
勉強してるのは偉いけど人前でその食い方は二度とすんな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:24:03.34ID:ZsaKYlKzd
牛鉄板と牛皿W定食って冷静に考えたら味だけ違うからせめてカルビの方にすればよかった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:24:33.25ID:Vmn1tq6y0
>>8
若い女店員の前で牛丼がぶ飲みしてる醜態晒してるのがワイやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:25:39.87ID:Vmn1tq6y0
>>9
たとえ庶民じゃなくなっても吉野家を愛す
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:26:00.10ID:NwCm/jvJ0
ワイは牛皿と豚汁変更や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:26:27.61ID:Vmn1tq6y0
>>10
まあそんなに人いない時間帯だから許してくれ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:27:11.91ID:Vmn1tq6y0
>>15
吉野家の汁物全部うまいよなー、今度豚汁頼んでみる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:28:47.14ID:Vmn1tq6y0
>>18
コンビニで満腹なるまで食べるより吉野家の方がコスパ良くて熱々で美味いんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況