X



赤ちゃんが乗ってます←だからなんやねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:47:33.49ID:jT3LGJZz0
テメー気をつけろよってことじゃん
そんなこともわからんと日本人やってんのか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:48:01.46ID:tX0EzQHN0
独身カスは後ろ走んなってことや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:48:19.35ID:Mewbta9H0
おかちゃんが乗ってます
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:48:31.02ID:CBq0SPZ/0
ワイには赤ちゃんがいるアピールや
隙を見せたワイらが悪い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:49:03.40ID:9hHyctOP0
無理矢理割り込んでも独身男性は許せって事だよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:50:12.14ID:U69tMTgza
信号で横に止まった時は手を振って欲しいって事やぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:51:22.74ID:Lb4etGks0
元々の意味は事故った時に赤ちゃんを見つけて欲しいかららしいがその意味で付けてるやつなんかおらんやろな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:51:48.59ID:OGNn2JIe0
この前未だにノッています♪付けてる奴見て爆笑したわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:52:55.55ID:CBq0SPZ/0
>>10
あれなんか草生えるわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:53:29.32ID:5bkIil/V0
知らんがな
だよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:54:33.60ID:SWqJ+t1B0
最近旦那がしてくれない!って意味やぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:54:59.06ID:IH15OXT30
ただの事実やろ
怖いんか?イッチ
0015ほのか. ◆qO2o4X7dd.sE
垢版 |
2023/05/08(月) 21:57:31.41ID:ISGs7fo3a
>>13
草ァwwwww
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:58:33.23ID:NjfxBdBda
お先にどうぞやで
追い越しても人生はぶっちぎられとるけどな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:58:49.11ID:kSGh5PYP0
>>9
そうやな
災害時とかに生きてるけど取り残されてる可能性あるからな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:59:30.48ID:JLzZEAKu0
同乗者に負荷をかけない運転ってあるだろ
一から説明しないとだめか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:59:58.89ID:kSGh5PYP0
だから災害時に車捨てて赤子と逃げるときはステッカー外すべきなんやろけど実際そんなことするやつはおらんやろな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:00:21.41ID:Q25oSWYN0
羨ましいやろって童貞こどおじ煽ってるんやで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:02:07.36ID:C5F8Jj1Vd
効いてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況