X



水星の魔女1話見たワイ「行けエアリアル!いけ好かないそのグエルとかいうやつをぶっ倒せ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:30:24.53ID:wxaMx83U0
最新話見たワイ「グエル先輩負けるな😭😭」

視聴者の8割これやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:31:32.10ID:IH15OXT30
アマプラで見てるけどガンダム面白いな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:32:34.32ID:wxaMx83U0
>>2
水星は中盤だれるけど1期最終話で取り返せる
2期は今んとこおもろい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:35:36.14ID:o9gtcDWZ0
SF要素強いからYouTubeの考察動画が楽しい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:35:59.78ID:mmQRiT/B0
アマプラ一期も二期もシーズン1になっとるけどこれどういうことや?シーズン2があるんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:36:32.32ID:wxaMx83U0
>>4
ガモーレとか見てそう
ワイは見てる
あれだけ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:36:44.68ID:wxaMx83U0
>>5
ないで
そんなのはアマプラに聞いてくれ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:38:58.85ID:loy3PU660
水星は風呂敷うまくたためればガンダムで一番面白いまであるやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:43:50.00ID:mmQRiT/B0
ガンダム風花雪月やるには話数が足らんやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:45:55.71ID:iACv7tQ50
八百長で勝って嬉しいか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:50:17.51ID:4tb+9DTe0
いつ面白くなるんや?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:53:11.28ID:lz8ggF6T0
鉄血コースにならなそうで良かった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:58:54.99ID:fNfUIEiI0
なんか賛否分かれるアニメみたいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況