X



みそきん食いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:19:52.23ID:mFBj4oBid
楽しみ☺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:22:32.06ID:mFBj4oBid
>>2
明日発売やろ?
売ってるとこあるんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:22:50.63ID:mTPJuD3n0
コンビニバイトやけどワイの店舗誰もみそきん変わん

大量に仕入れてるみたいやけどはじめしゃちょー考案おにぎりみたいになりそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:24:30.45ID:Ep4lEfnN0
買いたいけど最寄りのセブンイレブンまで車で1時間半やから悩むわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:25:50.47ID:mFBj4oBid
ワイんちの近所のセブンはなかったぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:26:43.82ID:CBq0SPZ/0
明日発売やろと思ったらなんやこれどこがフラゲしてんのや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:26:56.89ID:3YnLAoYSp?2BP(1000)
ミソキン🤗
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:27:27.41ID:CBq0SPZ/0
不味かったとしても一回は買うわラーメンもメシも
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:28:46.01ID:mFBj4oBid
見つけたらラーメン、メシ一個ずつ買うわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:29:21.64ID:CuL4a6QJ0
セブンさっき行ったらなかった🥺
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:30:04.15ID:CBq0SPZ/0
一応明日スタートやしたぶん買えるやろ
仕事帰りに買うわ😎ブンブン
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:35:37.77ID:bcbbL5xvd
これに300円出すならすみれ選ぶわ
店舗コラボならまだわかるけどラーメン食べてるだけの素人監修なんか信用できるわけないわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:36:01.04ID:OGNn2JIe0
はじめんの反応見るにたぶん普通のカップ麺やで
飯はマジで美味いかもしれんが
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:37:06.44ID:2AOph+j3M
>>13
コレ
でも一回は買う
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:38:50.11ID:mFBj4oBid
>>14
メシの方が美味そうだよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:41:18.53ID:H7kmJtD70
味噌ラーメンはタタナイ!👎
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:41:18.96ID:bcbbL5xvd
>>15
どうせ1ヶ月したら半額ワゴン行きやからワイはその時に買うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況