X



【悲報】ワイ将初めての健全メンズエステで抜かれてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:13:22.06ID:em/UvWjea
マッサージの最後に急にちんこ擦られてびっくりしたわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:13:30.78ID:VDGv2jWJ0
せやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:14:07.59ID:em/UvWjea
これって普通なんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:14:43.36ID:A2z3zZBR0
うらやま
イッチが良客だからリピートして欲しいんやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:14:49.80ID:em/UvWjea
>>2
マジでびっくりしたわ
急にちんこ触んなや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:15:54.60ID:em/UvWjea
>>4
いや普通に喋りながら大人しくしてただけやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:16:53.61ID:em/UvWjea
もし射精出来なかったらどうしようと思って気が気じゃなかったわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:17:21.71ID:A2z3zZBR0
>>6
それができる客が少ないんやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:17:47.84ID:J8olbpDXr
そんなつもりやなかったのにな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:18:30.27ID:em/UvWjea
射精出来なかったら女性に失礼になるとこだったからマジで危なかったわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:19:15.79ID:bzQ343RE0
いくら?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:19:54.36ID:JyvM/gkA0
初めての店では逆に抜いて欲しくないわ希少価値が無くなる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:20:37.44ID:em/UvWjea
>>8
そうなんか?てかゴリゴリ普通にマッサージされたから普通に健全店かと思ったら最後に急にちんこガッツリ持ったからビビったわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:21:49.57ID:em/UvWjea
>>9
せやせや
ちょっとHなお姉さんに普通のマッサージ受けれればええかな思っただけなんやけどな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:23:15.60ID:em/UvWjea
>>11
90分12000円初回だから1000円オフだったわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:25:11.37ID:em/UvWjea
>>12
おっメンズエステ先輩に聞きたいんやが抜き有りって体感上どんくらいなんや?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:26:49.99ID:JyvM/gkA0
>>16
地域とか店の選び方にもよるが何も考えないで適当に入ったら5回に1回とか抜きあればええ方ちゃうかな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:26:50.34ID:Sd1hY3zL0
どの店や😡
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:27:17.18ID:em/UvWjea
普通にマッサージも良かったから月1で通うと思うで
今度はお礼にチップ払わなあかんな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:29:08.55ID:em/UvWjea
>>17
そうなんやな
ワイもまさか初めて抜かれてギョっとしたから安心したで
メンズエステ先輩返信有り難うやで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:29:52.58ID:XiqLSEFm0
パンツはどうすんの
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:31:07.18ID:em/UvWjea
>>18
ワイの家の近所にあるところや
今度から月1で通うで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:32:36.76ID:em/UvWjea
>>21
なんか信じられないくらい小さい使い捨てパンツ渡されたで
息子はほぼ丸見えや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:32:37.98ID:EP72ZJNS0
日本人?チャイニーズ?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:34:14.93ID:em/UvWjea
>>24
中国かベトナムっぽかったなあ
だから抜き有りだったんか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:35:29.01ID:em/UvWjea
>>25
日本人では無かったで
もしかしてそういうところは暗黙のルールで抜きがあるんか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:37:51.02ID:JBe7h41V0
それチャイエスやんけ
チャイエスはほぼ100パー抜きありや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:40:06.01ID:em/UvWjea
>>28
そうなんか~いや~よかったで
急にちんこ擦られてビビったから安心したで
今度は心構えしてから行くわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:44:14.28ID:7ewEFcptp
チャイエスじゃねえか90分11,000円くらいやったろ?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:46:11.59ID:0mLhsaIjd
ええな

ワイもメンエスで本番交渉して男の狩人本能満たしとる
今まで非モテやと思っとったけど、メンエス通ってからワイは実は強者側やったんやなって気付けたわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:46:58.21ID:JBe7h41V0
メンエスハマると他いく気なくなるくらい楽しいんやで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:47:06.30ID:em/UvWjea
>>30
せやせや
チャイナエステは確実に抜いてくれるんか?
てことは日本人は抜き無しが多いってことか?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:48:14.90ID:A2z3zZBR0
むかついてきたわ
イッチがイケメンなだけやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:48:38.83ID:em/UvWjea
>>31
そんなことして怖い人来たらどうすんねん
度胸あるやつやなあ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:48:38.88ID:IH15OXT30
>>22
家どこ?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:50:09.40ID:7ewEFcptp
>>33
チャイエスは場所柄にもよるがほぼ抜きあり日本人が出てくるのを俗にメンエスって言うがこっちは抜き確率低い
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:50:32.12ID:I7Qrxowm0
いつか急に店ごと消える前にたくさん通っとけよ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:51:49.87ID:em/UvWjea
>>32
ワイも先輩に連れられて行ったソープは射精出来なくて風俗嬢に申し訳ないと思ってからそういう店は行かないようにしてたんや
でもやっぱりムラムラするから本番なしのメンズエステにいったんやで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:53:28.23ID:em/UvWjea
>>34
なんjにメンズエステの事書き込んでるやつでイケメンはいないらしいで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:54:31.94ID:em/UvWjea
>>36
北関東の田舎や
だから抜き有りだった可能性もあるで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:56:05.11ID:em/UvWjea
>>37
そうなんやな~教えてくれて有り難うやで
今度は日本人のメンズエステにも行ってみるわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:57:22.99ID:em/UvWjea
>>38
破産しない程度に通おうと思うで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況