X



魔理沙「今回はレスバ最強のワード『チー牛』について解説するぜ」霊夢「チー牛?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:09:57.09ID:cTciakUy0
魔理沙「チー牛とは牛丼チェーン店『すき家』に実在する『とろ~り三種のチーズ牛丼』を注文してそうな顔の男性のことを指すぜ。また、この牛丼については追って解説するぜ。」
霊夢「『チーズ牛丼を食べてそうな顔?』それがどうしてレスバ最強のワードなの?」
魔理沙「それじゃ詳しく説明していくぜ」

あとはよろしく
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:11:41.39ID:VDGv2jWJ0
霊夢と魔理沙はそんなこと言わない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:12:19.00ID:WesI2U91M
わざわざ説明しなくてもあの画像でだいたい分かるやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:13:09.42ID:rqpV+CK90
韓国の壁画とあの画像どっちが万能?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:13:40.06ID:cTciakUy0
>>5
ワイの負けや…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:13:44.14ID:caa/Ee6Z0
お前がチー牛だろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:13:46.12ID:U+NrSB8OM
まず最初の説明が違うだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:13:58.47ID:VDGv2jWJ0
>>5
ファッ!?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:14:26.76ID:Kz/zRgg7M
チー牛動画めっちゃあるぞ
たぬかながチー牛のファッション馬鹿にする切り抜き好き
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:14:31.82ID:cTciakUy0
>>7
ワイはチー牛やで!!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:14:36.60ID:+9jsZ3qm0
絵に3種のチーズ牛丼特盛で。って言うなんとも言えない顔の男の子の絵が拡散されて有名になったんだぜ。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:16:08.67ID:p7Jo8gTU0
>>5

なんでもありやな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:17:54.43ID:cTciakUy0
地味に34万再生されてるやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況