X



【悲】ワイ、ビックカメラにwf-1000m4を修理に出して連絡がないまま一週間経過
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:56:51.44ID:ImSdd5df0
SONYの人家に呼んで取ってもらったほうが早かった?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:58:00.48ID:/1+4SLsBa
うん。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:58:37.36ID:HJqV7mQK0
メーカーへの集荷便は毎日でないし、そこから修理受付だけど全国から集まるし、チェックして交換対象なら交換品用意して店に送る
受付時にも2週間とかかかる言われなかったか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:59:26.98ID:4rfQnneed
ゴールデンウィークって修理受付止まるやん
説明なかったんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:04:44.16ID:Xie8ibwM0
言うて送ってからは時間かかるもんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:07:03.11ID:ImSdd5df0
>>3
どのくらいかかるかは言ってなかったな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:07:41.48ID:ImSdd5df0
>>4
特になかった気がする
すっげースクリプトみたいな人だった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:08:19.45ID:/1+4SLsBa
>>7
かっけぇな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:08:28.46ID:ImSdd5df0
>>5
やっぱそんなもんか
このイヤホンないとQOLバカ下がりだよ(;_;)
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:09:38.14ID:ImSdd5df0
>>8
怖かったで、仕事人とも思ったけど
仕事しかしないとああなるんやなって
将来の自分と重ねてしまった…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:10:27.22ID:pwJ4qE/L0
ネットで修理に出したら4日で返ってきたよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:10:32.96ID:JhFUun/30
メーカーへ送って修理して電気屋に届くまでどんなに早くても一週間
GWはメーカー休みやから今から1週間はかかる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:12:08.67ID:KXUfzOJua
バッテリーヘタったからソニーに送ったら2週間で新品送られてきたわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:13:15.29ID:VsVmN1Tx0
>>13
うそ!?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:16:37.45ID:ImSdd5df0
>>11
速すぎて草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:19:00.15ID:ImSdd5df0
>>12
ぐええ
有線ストレスやばいって
欲しすぎてイヤホンの動画ばっか見てる
ボーズの最新のやつノイキャンクソ強らしいから欲しい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:19:57.64ID:ImSdd5df0
>>13
やっぱり無償で新品になるんだ!
ソニーさん太っ腹だわ
新品の方はバッテリー大丈夫そう?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:23:00.03ID:s+/mKZyfa
ワイはxm…5
イヤホンお耳の中痛くなるんゆ…🚃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況