X



ニートって羨ましいよな、バイトして社会復帰したらみんなに認めてもらえてすごいって言われるんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:35:41.68ID:LmI8nNc5a
すごいけど敷居は低いすごさ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:36:07.07ID:5OoBJpx80
言われないが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:36:20.38ID:J8olbpDXr
みんなって誰や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:36:30.00ID:lp50mFZz0
誰も認めてなんてくれないけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:36:47.12ID:GdcrfWY60
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:37:12.15ID:GrAj93Ed0
エアプ乙、働いてもなんも言われねぇよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:37:17.75ID:GrAj93Ed0
エアプ乙、働いてもなんも言われねぇよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:38:56.94ID:ftArtr630
ニートやけど褒められても頑張らんで、

褒められてもモチベーションにはならん。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:39:38.51ID:LmI8nNc5a
お前ら…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:41:00.35ID:LiPy4EFw0
言われるときは言われる
言われないときは言われない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:43:11.71ID:UNVGHoHB0
何と戦ってるんや?
イッチはニートなんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:43:12.05ID:JuPi77nI0
生きてるだけで皆偉いやんな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:44:47.71ID:H2+OBltU0
お前は誰に何を認めてもらいたいんだよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:48:39.18ID:wpKVWrSb0
ずっと真面目に働いてる人の偉さとニートしてて一念発起して頑張った人の偉さは別やからな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:56:33.48ID:OoimBCSx0
健常者が自分の足で立てるのは普通だけどクララが立った時は「おおっ」ってなっただろ?
それと一緒
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:58:33.60ID:p7Jo8gTU0
こんなニートのエアプのやつおるんやな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:59:10.38ID:5gyG9MsSa
ニート嫉妬民は草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況