X



クソデブワイ、風俗初挑戦したいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:22:13.05ID:jxgEK6ZN0
やっぱデブは嬢にキモがられて出禁になるんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:22:53.09ID:jxgEK6ZN0
170cm84kgのクソデブな上に仮性包茎や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:23:31.15ID:LiPy4EFw0
知らん
行ってみい
嫌われるときは嫌われる
好かれるときは好かれる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:23:48.96ID:tay62YyF0
相手が嫌がることせんかったらまぁ大丈夫や

向こうもプロやから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:24:08.33ID:iKjNdJeE0
その程度でデブ名乗るなよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:24:35.11ID:jxgEK6ZN0
ついでにコミュ障や
あかんのか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:25:28.76ID:jxgEK6ZN0
>>5
嫌がることってなんや
行く前に風呂入って髭剃って清潔にしておけばええんか?
あと陰毛は整えておいた方がええの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:26:17.67ID:tay62YyF0
>>8
そういうことやのーて
相手がやめてっていったら素直にやめる

それだけのこと
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:26:42.36ID:6YhjGx8oa
>>4
舐めたいとですwww♪ ヾ(^∀^)ノ" フゥwww♪
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:27:07.38ID:zDIHzwwl0
そのレベルのデブは門前払いされるから恥かく前にやめとけ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:27:40.48ID:jxgEK6ZN0
>>10
デブ客だとやめてって言われやすい気がするんやがどうなんや
デブじゃない客ならOKだけどデブだから無理みたいな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:28:13.36ID:mn5T0T/Ca
>>2
ワイと全く同じスペックやないかい
別に引かれんで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:28:30.39ID:jxgEK6ZN0
これでも6kg近く痩せたんやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:29:24.23ID:mKv+CqBZa
お前みたいなただのデブは向こうからすればスタンダードやからな
興味本位で聞いたことあるけどフケだらけのカビみたいなあとが出来たクソデブチンカスで白いリングができたちんぽを出してしゃぶれって言ってきたらしいよ
こんなんが月に三、四回は出くわすらしいわ
お前はこれより下なんか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:29:31.85ID:jxgEK6ZN0
>>15
信じてええんか?
ちな童貞で品出しバイトでアラフォーや
人間的にも終わってるんやが
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:30:20.09ID:tay62YyF0
>>14
ワイは嬢やないからわからんが

基本的に客の要望には応えようとしてくれると思うで

高い金だして来てくれてるのは分かってるしな

満足せずに帰られるのは嫌らしいわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:30:20.47ID:jxgEK6ZN0
>>17
どんなデブやねん
100kg超えとか街でもそう見ないやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:30:21.18ID:BwAJ95640
100キロあろうが関係ないわ
整髪・髭・爪等気をつけて
ルール守ってりゃ大丈夫
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:30:34.13ID:UNVGHoHB0
デブの具合によるかと
150キロとかじゃなければ全然大丈夫や
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:30:37.28ID:yjomZsSpd
ぽっちゃり専門店で一番ぽっちゃりの嬢を指名すれば行けば大丈夫だと思う
多分、お前よりすごいのが出てくる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:31:47.04ID:jxgEK6ZN0
>>19
満足させたい気持ちはあるんやな
常識的に振る舞えば特に問題ないならいけそうや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:32:05.62ID:SDLIT0w4a
お相撲さん来ることあるって嬢に聞いたし平気やろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:32:15.81ID:UNVGHoHB0
>>23
宇宙のお○っぱいっていう売り文句の子指名したら
朝青龍出てきたことある
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:32:19.05ID:mKv+CqBZa
>>20
普段生きてて見かけないようなのが来るのが風俗やぞ
お前なんか可愛いもんやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:32:34.09ID:jxgEK6ZN0
>>21
整髪って寝癖治す程度でええんか?
ワックスとかつけないとあかんの?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:32:38.69ID:mn5T0T/Ca
>>18
大丈夫やで
慣れてないからもうお任せで、すいませんがお願いします!で気持ちよくしてくれるよ

慣れてきたら嫌がられるのも興奮ざいりょうにしたらいいわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:33:26.49ID:tay62YyF0
>>24
その意気や
最近は嬢経験あるVチューバーとか結構おるから
観てみるのもええと思うで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:33:46.22ID:jxgEK6ZN0
>>22
そんなん居らんやろ
ドア通れるんかそれ

>>23
ワイデブやけどデブの女は嫌なんや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:33:55.46ID:fy+ae/gua
性格いいデブならクソデブでも問題ないで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:34:08.60ID:BwAJ95640
>>28
ワックス付けんでもいい
整えれば、ボサボサなら
髪切ってから行けばいいわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:34:59.33ID:jxgEK6ZN0
>>29
最初は完全受け身がええんやね
どうせ童貞だからリードしてもらう以外ないけど

>>30
そのVtuber教えてクレメンス
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:35:43.54ID:mtEJY6a20
でぶはちんちん短いから風俗嬢いやがるやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:35:46.30ID:jxgEK6ZN0
>>32
正確良いかはわからんけど人に嫌がらせとかはしたことないで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:36:35.80ID:pELG+QtG0
風呂入ってムダ毛処理して相手の嫌がることしなければ容姿とかどうでもいいと思っとるやろ、それすらできないやつとかザラやろうし
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:36:40.26ID:jxgEK6ZN0
>>35
ワイ平常時4cmで皮余りまくり+フル勃起時11cmでやや皮被るけどいかんのか?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:37:26.51ID:jxgEK6ZN0
>>37
ムダ毛ってどこまで剃ればええんや
腋毛も剃っておいた方がええんか?
お腹にも結構生えとる
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:38:38.71ID:ySaub46M0
>>35
短小の方が良いに決まってんだろアホ
数こなすのにデカチンなんぞ来たらじどいだけだわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:39:08.05ID:tay62YyF0
>>34
三星ナナミとかショートでよく流れてくるわ

ほな頑張ってな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:39:12.00ID:n2d6cmCs0
可愛い~って言われまくるで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:39:32.49ID:LiPy4EFw0
好かれるときは好かれる
好かれないときは好かれない
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:39:38.19ID:ySaub46M0
>>39
脇は別に良いけど髭と胸毛は剃れ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:39:50.78ID:jxgEK6ZN0
>>41
サンガツ
チェックしてみるで

>>42
女の子に可愛がられるの好きやで
甘やかされたい
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:40:03.80ID:UNVGHoHB0
>>31
いる
ワイ嬢と付き合ってて聞いた
ワイも中々デブ(85キロ)なんやけど全然だって
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:41:11.60ID:uhDVQlxT0
>>11
顧客w
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:41:26.06ID:pELG+QtG0
>>39
お腹は剃ってチン毛はハサミで長さ整えれば腋毛は剃らなくていいんちゃう?
俺は剃ってから行ったら嬢も喜んでたぞ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:41:30.76ID:N8HejlDa0
デブ好きは意外と居る
ハゲブサはだめ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:41:49.03ID:jxgEK6ZN0
なんか風俗嬢が書き込む掲示板でデブ客がボロクソ言われてて自信無くなったんや
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:41:49.85ID:lx/MCeMB0
お口のケアは忘れずにやっとけよ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:42:06.50ID:NtsUHDWy0
相手もプロやから相手がデブだと隙あらばローキック入れて攻めてくるから油断するなよ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:42:37.56ID:e7Ff2tWOa
デブなだけなら何も言われない不潔が乗るとアウト
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:42:43.39ID:jxgEK6ZN0
>>48
チン毛とか今まで生きてきて切ったことないんやが
本当に切るべきなんか?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:43:47.21ID:uhDVQlxT0
>>52
ハハッ
おもろ
君ギャグセンえぐいな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:43:48.35ID:u2VrvrIX0
そらデブよりは普通体型のほうがいいだろうし
ハゲよりはフサフサのがいいだろうしブサイクよりはイケメンのほうがいいだろうけど
仕事だし表に出さずにちゃんとやってくれるやろある程度以上のレベルの店なら
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:44:11.42ID:pELG+QtG0
>>54
まあ相手がフェラしてくれやすいようにはすべきやな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:45:08.73ID:ySaub46M0
風俗って何処行くねん
初心者なら最初は中級以上のソープにしとけよ悪いこと言わんから
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:45:57.28ID:lx/MCeMB0
あと69の時、間違えて肛門舐めるなよ
クソほど恥ずかしいから
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:47:54.05ID:NtsUHDWy0
最初はハズレ引いたとしても熟女や人妻系行っとくことをお勧めする
向こうの経験値が高いほど無難や
雰囲気を経験する授業料やと思え
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:48:54.27ID:dd4HL8Zy0
変な事せんかったらいけるで(ワイは風俗にすら行った事ない童貞やけど)
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:53:52.16ID:mtEJY6a20
今風俗って景気悪いから次も来るっていうと簡単にやれるぞwww
いってみ?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:54:11.60ID:jXBr5LTV0
ちょいデブは許容範囲やぞ
力士みたいなデブは無理やろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:54:46.46ID:YXC4ZkF1d
チン子のカリクビにフォアダイスの白いブツブツあるんやが

ええんか?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:55:24.28ID:mtEJY6a20
>>65
どうせ部屋くらいから大丈夫!
5000円ぐらいで生でやらせてくれるよ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:55:24.59ID:NtsUHDWy0
>>62
風俗は変なことする場所やぞ
普通のエッチに金なんて払わん
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:57:36.05ID:tljdEqNt0
>>39
ワイも腹とか胸に毛が生えてるけど嬢には剃らないほうがいいって言われたで
乳首舐めとかするときチクチク当たって痛いんだと
どんなにキレイに剃っても分かるらしい
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:58:05.80ID:63QTyRMS0
金払わないとセックスすら出来ない弱者男性さん…
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:59:42.59ID:iVpclVwH0
ワイ、金曜にソープ行き天使と当たる
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:03:25.96ID:nfB1nWEfd
まあイッチは気持ち悪くて生きてるだけで周りを不快にする蛆虫未満の存在やけど嬢はそんなの態度に出さんで
大人しく寝転がっとけ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:03:27.10ID:63QTyRMS0
>>72
金払わないとセックスできない弱者男性さんイライラせんといてーやw
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:04:59.32ID:63QTyRMS0
>>75
おめでとう
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:05:09.14ID:9FA8naya0
顔を舐めない(マジでおる)
まんこを舐めない(病気になるぞ)
キスは許可を取れ(一応病気の心配もある)
ゴムは嬢にまかせろ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:05:18.32ID:iVpclVwH0
>>76
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:06:31.48ID:iVpclVwH0
>>77
顔は人による
まんこ舐めたい
キスは向こうからしてきた
ゴムは嬢にまかせろ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:06:35.85ID:IH15OXT30
逆にアラフォーで太ってない方が気持ち悪いわ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:06:37.74ID:mtEJY6a20
>>77
化粧取れるのいやがるよね
俺は舐めまくりたいのに...
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:08:44.46ID:Pks9+wGjp
>>80
こういうデブが必死に自分を正当化してるの惨めすぎておもろい
欲に負けて不摂生してるだけだろ甘えんなよブタ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:09:47.73ID:NtsUHDWy0
時間いっぱいシャンプーで頭洗ってもらえ
気持ちいいぞ
洗ってもらうあいだはずっとおっぱい揉んどけ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:11:00.65ID:mtEJY6a20
ちな、敏感肌のやつは、ボディーソープでちんちんしごかれすぎたらぴりぴりするからきをつけな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:11:59.84ID:CJO0jGCqa
デブいうから忠告しとくけど事前にヘソまわり念入りに洗っとけよ
自分が思う以上に臭うぞ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:15:31.93ID:RPwgOY3b0?2BP(0)
なんでデブって性格悪い奴多いん?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:16:52.53ID:mtEJY6a20
>>87
職場のデブも性格悪いわ
女にはやけにいい顔するし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況