X



ワイ原チャキッズ、信号待ちで罵声を浴びせられるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:09:32.27ID:eppoGVjX0
SUVのおっちゃんから「排気臭いんじゃ!!」って怒られたwww
2stでゴメンんご…これしか持ってないねん…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:13:14.74ID:LiPy4EFw0
それきっと独り言だよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:13:47.13ID:kGfPlNQj0
そうやったんかすまんな(´・ω・`)
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:16:33.79ID:eppoGVjX0
>>2
なわけ
明らかに横付けして窓開けて言われたんご…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:17:57.03ID:SDLIT0w4a
ツーストいい匂いなんだよなぁ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:19:44.24ID:ovdMOETS0
まあバイク興味ない奴からしたら2ストは迷惑千万やな
しゃーない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:21:02.86ID:MSL1HLJOM
ビイイイインテケテケテケテケwwwwwwwww
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:22:02.87ID:eppoGVjX0
>>7
いや、本当申し訳ない!
でも通学でバイク必要なんや…許して…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:23:38.85ID:eppoGVjX0
>>8
いや、
ぺッぺッぺッぺッぺッぺッ、ぺぇええええええ!!!
が正しいwww
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:26:40.55ID:eppoGVjX0
>>12
まぁ言うて500円でお釣来て1週間乗れるしww
オイル代はプライスレs(ry
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:28:13.87ID:ZW+FXCSx0
>>13
ワオが学生のとき乗ってたAF68はリッター40キロくらいは走ったぞ


なお加速
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況