X



【悲報】50代女性「結婚相談所にろくな男が居ない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:55:24.29ID:kSMSCn4s0
どいつもこいつも見る目がない弱者男性らしい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:55:40.49ID:cTciakUy0
それな😢
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:56:25.51ID:g43JMQPR0
しねよクソババア
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:57:07.95ID:8WD5g5Ph0
まーた弱者ホビット男性が存在しない女性像作って女叩きしてんのか
哀れだな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:58:04.56ID:KsuZDlcK0
石田ゆり子なら
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:01:07.12ID:kSMSCn4s0
>>4
40代半ばの女性・すみれさん(仮名)は外資系企業にお勤めで、
年収1000万円以上。
1年半ほど前に弊社の結婚相談所に入会しました。
お相手男性の条件は、「年収1000万円以上で5歳年下から4歳年上まで」。
年齢的に子どもは「運がよければ産みます」と言い、「お互いの仕事を尊重する」をキーワードに婚活をスタートしました。
一般に40代以上の女性の婚活は厳しく、一部データでは5%程度と言われています。
当社では40代女性の成婚率は55〜60%です。
高収入女性は途中で退会する人も多くいます。
最初の2〜3カ月で「ろくな男いないじゃない」と投げ出してしまうのです。
自分中心で「私が男性を選んであげているのに」という感覚なんですね。

しかし、20代、30代の高収入男性の多くは20代女性、それ以上の世代の高収入男性でも30代女性を希望します。
「ろくな男いないじゃない」とは、それを認めたくない女性が言う言葉。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:06:45.15ID:brQtBFtB0
これはガチ
30代以下を希望しても無理だと言われるらしい
おばちゃんかわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況