X



【悲報】イスラム人「焼き鳥を注文したら豚肉を食べさせられた。日本に"聖戦"を決行する」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:53:25.50ID:Dehl8H/y0
こうなったら北海道人はどう責任取るんや?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:54:08.97ID:i9pSteE+0
牛乳上げて和解する
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:55:16.32ID:JLFlac+kd
ワイらにはロシアが付いてるから大丈夫や。択捉島から援軍が来るで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:55:38.91ID:jU38amdMM
ジ ハ ー ド
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:56:28.28ID:lqpe7Byg0
小梅のネタにありそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:56:55.64ID:FB22myW70
焼きトン定期
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:58:08.87ID:SghgBDea0
福岡もそうじゃなかったけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:59:58.11ID:xc3IlD5S0
実際故意と過失はどうなってんの?
国教の国によって解釈違うような気がするけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:02:24.00ID:nowWKesTa
>>9
外国で食うのはセーフ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:03:34.97ID:p7Jo8gTU0
ジドーリ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:05:46.47ID:F+BdbZCed
埼玉の東松山の焼き鳥は豚だぞ
辛子味噌つけて食う
うんまい!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:11:17.42ID:A+gEiFO/0
ムスリムは実際たいしたことないよ
カーストのあるヒンディーの聖職者とかはガチでこうなる
来世のカーストが落ちるから日本人でいえば次の人生勝ち組ハーレムだったもんが終身刑底辺障害者に転落するようなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況