X



「ToLOVEるの同人誌か…竿役は」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:28:43.00ID:/laxGNLR0
猿山か校長だよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:30:02.89ID:mQ1ivCZD0
金玉有りの闇
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:32:03.14ID:eXipo7Ic0
校長憎めないキャラやからレイプとかNTRの竿役に使うのは解釈違うわ
かといって純愛系もなんか違うし難しい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:32:46.95ID:Qf5Hp/JF0
オリジナルモブキャラなんだよなあ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:33:33.01ID:d5/sX3HZa
原作見たことないんやけど校長がろくでもないドスケベキャラってことだけは分かるわ
同人誌で見たし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:34:43.08ID:WAkHLGh60
無能定期
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:35:23.44ID:PB4QtNaOa
リトでいいよね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:35:24.90ID:+iiC5wPd0
猿山はなんか露悪的すぎるというか無理がありすぎてしっくりこない
どう考えても校長一択。美柑に限っては美柑に憧れてたモブ男子かロリコン教師がベスト
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:35:56.41ID:x61wnMGS0
リコにチンポ生やせばいいよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:36:25.06ID:AUajwCBDM
校長と春菜が組み合わせ的に一番抜ける
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:38:36.16ID:UtzQoYWo0
NTRは抜けん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:38:56.32ID:9FA8naya0
校長は最後のページでズタボロにしたら始末がつきやすい
他は始末しにくい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:40:00.57ID:t6+ABSs20
轟真のやつ抜ける
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:40:56.41ID:dZS/XxJnM
リト定期
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:40:59.54ID:llso5wxQ0
闇の髪の毛だよね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:44:18.72ID:EwxLv/H50
言うほどToLOVEるの同人誌描く必要あるか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:44:50.97ID:LrLokjFm0
猿山でNTRばかり書いてるくっそ絵が似てる絵師おるよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:45:30.13ID:4TRfmVpD0
リトを女の子にして擬似百合にしよう→神
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:45:59.53ID:9FA8naya0
リトはまず欲求堕ちする動機ページがいるやん
猿山は不快や
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:46:12.88ID:Ye0JsSjK0
校長なのはいいとして校長で覗きとか盗撮とか睡眠姦ものがないのがあかん
レイプよりムッツリ派やろあいつ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:46:55.02ID:4TRfmVpD0
>>21
ララが媚薬作りましたパターンが多いな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:48:30.43ID:AUajwCBDM
ララが落とした道具を悪用する校長←これで導入は1ページかからんから無駄がない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:51:58.09ID:v1VKSxwMd
画像がない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:53:50.41ID:+iiC5wPd0
>>22
これやね。校長という立場を利用して校内のあちこちに盗撮カメラを仕掛けるとか
クッソ抜けるシチュなのに
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:57:05.84ID:yTYaUV6c0
でもみかんにはリトであってほしい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:58:35.29ID:byNN1O6K0
ツン研の同人好きだったのに商業誌に取られた
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:00:21.18ID:8WD5g5Ph0
ちんちん生やす道具使えばいいじゃん
小汚いおっさん出す必要あるか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:01:30.08ID:+QDuMPO7a
たくみなってなんで同人描かなくなったんや……
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:03:36.41ID:9E5kSFKH0
作中の男キャラを竿役に出してくるのほんま無能
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:06:10.27ID:3Bplnh3Ta
顔見えない校長←これが最強って結論出たやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:06:30.67ID:9E5kSFKH0
NTRで原作男キャラを竿役に出してくるのほんま無能やわキャラ崩壊するのは女キャラだけで良いんだよ、あと男の娘キャラを竿役にするのも無能、fgoのアストルフォとか
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:07:32.37ID:dhaJF1F60
襲ったのは校長なのに
途中から形勢逆転して逆レになるのすき
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:11:45.02ID:3nPFdb8m0
校長×古手川が1番抜ける
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:18:07.78ID:Lt/xuStr0
ワイは結城リト1択
純愛でええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況