X



今朝ワイ「はいすいません…熱が有りまして…本日はお休みを…はい…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:23:51.27ID:eXipo7Ic0
どうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしよう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:24:47.93ID:s1Bm16r20
気にすんなや、明日も熱ひかんて休んどけ。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:24:55.97ID:UNVGHoHB0
翌日
コロナかもしれないね
陰性証明は?😎
ない?!
😡
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:25:11.35ID:DWDGTlKZ0
ちょっとぐらい熱が長引くこともあるやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:25:33.72ID:XgKwMKuMM
明日からみんなフル稼働やから
お前だけ暖気状態やぞ~😎
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:26:03.78ID:AunKJ5h80
心は休まらない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:26:45.35ID:eXipo7Ic0
>>7
午前中までは誰よりも無敵やったで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:27:09.35ID:jtD3z5b+a
へぇ、明日もお休み。いいなあ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:29:27.77ID:eXipo7Ic0
【問題】ワイは明日どういう顔をして会社に行くべきか答えよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:29:32.69ID:BJ7K0U8o0
わりと周りは気にしてないから大丈夫やで

三週間休んだ経験あり
母ちゃん入院、ワイの虚血症、虚血症の薬の副作用で連続三週間

周りも違和感なく普通に働いたで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:29:48.64ID:k6kGr0Gt0
>>4
今日から検査に2万くらいかかるやろ…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:32:25.74ID:UNVGHoHB0
>>12
熱があるって言っちゃったのが良くなかったな
風邪でいけ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:32:30.19ID:9FA8naya0
熱がやばくて動けませんでした
今朝になったら下がってたのでそのままきました
簡易検査のキットでは陰性でした
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:33:08.98ID:eXipo7Ic0
簡易キットでごまかせるかな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:33:42.80ID:YKKlNM3fr
季節の変わり目で体調崩したでええやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:34:07.57ID:9FA8naya0
>>16
精度が低いゴミキットが安いのあるんやけどわざわざキットの精度調べる上司おらんから楽やで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:34:13.96ID:wE5hxCBS0
社会人になれば分かるけどたかが熱が出たくらいで休む奴なんかいないよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:35:34.79ID:dZS/XxJnM
>>19
ブラック自慢って恥ずかしくならない?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:37:11.91ID:9FA8naya0
熱出した奴が無理して来たら「こいつ熱出して来たからミスするかも」ってミスの理由が生まれてしまうやん
普通なら頑張ってたけどなんらかの理由でミスが出たからリカバリせなで済むけど「熱出してまで来てミスしやがった」ならうやむやにできんやん
だから熱出したら帰ってくれ頼むから
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:37:18.93ID:BJ7K0U8o0
てかぎっくり腰やっちゃったで4日は休めたのに。一日じゃ意味ねえだろ笑
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:38:13.64ID:Zp2L/Sa10
「へぇ、熱出て一日で治ったの?wすごいねwwww」
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:38:48.03ID:eXipo7Ic0
>>23
やめろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:41:35.80ID:owXRyAjUa
明日は頑張るんやぞ
ワイだけはまじで応援してるで
消えた同期をおもいだして心が痛むんや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:43:26.85ID:oKYOlb+pd
ゴールデンウィーク明けなんて大概の人間は体調悪いし
今回寒かったから風邪くらい引くやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:44:30.96ID:TKX0+RIXa
>>24
1日で治すために休みましたのでって言えば余裕よ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:45:33.96ID:eXipo7Ic0
>>26
そうやん寒かったし仕方ないわな
日曜クッソ寒かったからな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:46:13.32ID:GY0xAxfZ0
寝不足気味やったから適当に頭痛いって言って休んだけど普通に頭痛してきたんやが
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:50:07.56ID:XiqLSEFm0
普通検査しにいくよね
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:50:45.21ID:QMJdUiI00
何を悩むことがあるんや?普通に平謝りで通常通りでええやろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況