X



100ワニがちいかわになれなかった、たった一つの理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:14:34.00ID:q4ltA3/g0
画力や漫画の質はほぼ同じはず
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:16:18.96ID:z5onX+xad
終わりか見えてるし可愛くないし面白くもない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:16:53.53ID:KwhH2/Pi0
やはりおんねこだよね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:17:47.89ID:MJg2xrFsd
単純にターゲット層の違いちゃう?100ワニは「死ぬ」というワードが入ってるから子供に見せたくないって親が多い反面ちいかわは作画ゆるいし見せる親が多いんやない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:17:53.35ID:MJg2xrFsd
単純にターゲット層の違いちゃう?100ワニは「死ぬ」というワードが入ってるから子供に見せたくないって親が多い反面ちいかわは作画ゆるいし見せる親が多いんやない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:18:18.93ID:MJg2xrFsd
2回書き込んでもうたすまんな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:18:41.38ID:SOqWmkCr0
漫画の質は違いすぎるだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:20:33.42ID:9FA8naya0
ワニはつまらんけどいずれ死ぬという地獄が用意されてたから受けたやん
ちいかわは可愛いし世界観が独特で作者の自己主張も控えめ
同格とか舐めたこと言うな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:21:52.48ID:goxIgVTJ0
説教くさいから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:27:06.97ID:APVVlUiR0
ワニの作者元気やろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況