X



最近のスマホゲーって現物凸が主流なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:37:14.88ID:n61TZ6Qba
排出率1%以下のガチャキャラを被らせて性能アップとか頭おかしいやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:37:49.54ID:n61TZ6Qba
天井つけた代わりに同じキャラ何回も引いてねって感じる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:38:49.99ID:n61TZ6Qba
パズドラなんかキャラ凸ないし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:39:26.17ID:n61TZ6Qba
ロマサガぐらい緩い凸なら許せるけど現物凸はコンプガチャと何ら変わらんやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:39:43.79ID:XNUe1ZNe0
コンプガチャとなにも変わらんよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:41:45.59ID:fVokRfv7M
現物凸って法律で禁止されてないの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:41:46.46ID:n61TZ6Qba
AとBを手に入れるとCが手に入ります→ダメ
AとA(とAとAとAとA)を手に入れないとAの本領は発揮されません(もはや別キャラ)→良い
これの意味がわからん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:43:14.31ID:n61TZ6Qba
>>7
AとAを手に入れてBをクリエイションするわけじゃないからセーフっぽい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:44:30.12ID:n61TZ6Qba
凸なしもしくはロマサガ並に緩いソシャゲってないんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:46:50.57ID:c/Djp0bX0
プリコネはそう考えるとかなり緩い気がする
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:48:15.53ID:n61TZ6Qba
>>11
セルラン低いゲームの話はなし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:52:55.98ID:/mm2Lj420
>>10
ロマサガは2体目から完全にハズレになるのもう少しどうにかして欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています