X



一年前パチ「リゼロ!エヴァ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:01:00.38ID:MYhZhtVAd
今「リゼロ!エヴァ!」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:01:45.86ID:PoCbjiBka
超電磁砲!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:02:25.57ID:MYhZhtVAd
ユニコーンはさすがに下火か?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:02:45.19ID:HVe5cjAb0
アホみたいにリゼロエヴァずっと打ってるよな
ミドルが人気あるから甘でーへん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:03:24.17ID:S7P7hRqIr
それでもお!百合子おおおおぉぉぉぉ!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:04:41.01ID:HVe5cjAb0
同じ台がずっと人気だと機種メーカー的には儲からんのちゃう?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:05:50.96ID:Sd1hY3zL0
リゼロエヴァになる前の覇権ってなんやっけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:06:36.98ID:Sd1hY3zL0
>>3
今年の2月で稼働貢献終わったしな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:07:22.86ID:r9Q5YdU90
海物語だろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:12:01.61ID:4awlQ3BB0
>>8
謎の大工か?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:12:58.39ID:UMJYl/z40
エヴァがここまで復権するとはなあ
一時期は即通路の💩やったのに
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:13:04.45ID:MYhZhtVAd
なんぼ台が出ても人気変わらんな
エヴァリゼロの前は源のイメージや
ルパンとかGAROとか北斗なんぼ出てもイマイチやしもうええんちゃうって思うわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:14:01.42ID:06YVa94Na
リゼロが初当たりが150分の1くらいに上振れしてるからそのまま引退した
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:14:58.81ID:Sd1hY3zL0
>>11
ヒエッ…そこまで遡るんか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:17:37.98ID:6Ue0Wafb0
スマパチはあかんのか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:18:52.58
ウルトラマンセブンは
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:19:04.39ID:dM8Fh4xSr
>>15
まあ一応牙狼月虹とかもあるかな?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:23:02.15ID:lK2S8i5Q0
結局みんな確変機かロングST機が打ちたいんや
ダンバイン2があんなことにならなければメイン機種塗り換わってたやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況