X



「男らしさ」←息苦しいから降りてもええ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:20:19.77ID:fZ85nUYY0
別に弱くても、頼り甲斐がなくてもええやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:24:10.98ID:ghGFMuzUr
男らしいは優しいことだと言ってくれ~😩
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:24:15.89ID:+9jsZ3qm0
これ。男やから𓏸𓏸って弱者男性からしたら地獄でしかない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:25:11.00ID:G8HYfbMP0
うんこした後に手を洗わないのは“男らしい”?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:25:48.73ID:ghGFMuzUr
>>4
ううん🥺ばっちぃ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:25:53.47ID:umvdh9GRa
マッマに洋服買ってきてもらってそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:26:17.17ID:emFicyPNa
>>4
汚ならしい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:26:30.21ID:KR3jTPiGp
>>4
さすがにこれは引く
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:26:45.30ID:JqqeuBHD0
降りてもいいけど女に勝手に嫌われるし男にマウント取られるゴミモードになるだけだよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:26:59.71ID:G8HYfbMP0
>>5
🥺👋😆なんだと?このやろ~!(サワサワ)
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:27:42.18ID:0eFBzyQu0
>>2
優しいは面と向き合って反対意見いうのが怖いから
相手の意見を全部受け入れることと違うぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:29:20.13ID:fZ85nUYY0
>>9
人からいじめられるってなんか興奮するよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:29:25.31ID:G8HYfbMP0
脱コルの男版みたいなもんけ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:29:32.34ID:kSMSCn4s0
オレは降りるぜ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:29:48.28ID:0IXwVCcS0
>>9

なに男らしいの土俵に立ててる視点から物言ってんだハゲ死ねやw
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:30:51.19ID:fZ85nUYY0
体毛やたらめったら生やしてる奴って男らしさを誇示してるよな
ワイなんか全身脱毛で前髪は眉が全部隠れるくらいある
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:32:12.75ID:QHMTXv3ld
>>16
お前は立ってないんか?
下におるやつは自分が上に行くことより上におるやつの足引っ張ることに必死なんがよーわかるお手本やな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:32:19.75ID:kSMSCn4s0
>>9
なお降りなくても嫌われてる模様
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:32:55.54ID:0eFBzyQu0
>>17
ワイは暑くなってきたから今朝ちん毛をカットしたで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:33:46.04ID:fZ85nUYY0
>>20
暑くなってきたとかじゃなくて純粋に気持ち悪くない?
銭湯行くと吐き気するんやが
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:35:03.06ID:0eFBzyQu0
>>21
なんかムレるし見た目も良くないよな
ただVIOまでやるかというと抵抗あって踏み切れんわ…
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:39:05.29ID:q5EJwJAP0
金玉とったけどいいよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:39:33.31ID:fZ85nUYY0
>>20
暑くなってきたとかじゃなくて純粋に気持ち悪くない?
銭湯行くと吐き気するんやが
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:39:59.39ID:fZ85nUYY0
>>22
それも男らしさの呪縛やろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:42:31.06ID:YOiPI+A0M
男性性と女性性の話?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:42:50.14ID:0eFBzyQu0
>>25
でもカットするとき興奮するから
パイパンはいいかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています