X



コナンが蘭と灰原、両方と結婚できる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:00:29.82ID:vtNhZF290
実は新一とコナンは別人だった
って展開にするしかないな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:01:44.72ID:B2CCvPqO0
蘭が亡くなってから灰原と籍入れたらいい、頭いいんだからバレずに愛人やれるべ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:02:21.21ID:vtNhZF290
>>2
蘭かわいそうやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:02:38.11ID:qgOsj/Ng0
顔同じやついるし定期的に入れ替わればええやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:02:52.24ID:7wUl5S0L0
別人になったところでコナンが殺人サッカーボールで新一を始末しておねショタ展開になるだけやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:02:57.94ID:lUnrhNho0
角いらなくね?
灰原と歩美ちゃんならいけるやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:04:24.37ID:PXZVtMVr0
角がタヒねばええんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:05:19.99ID:FR59UQaB0
酒飲んで行ったり来たりすればええ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:07:31.32ID:Oktsltz00
灰原は愛人でええやろ
そうしたら灰原も病んで昔みたいなキャラに戻るやろうからみんな幸せや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:09:50.55ID:I2WvrDtQd
蘭と結婚するも工藤探偵事務所の助手として宮野志保が工藤新一を支えるのが順当
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況