X



アスペ大学生だけどJDと関わりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:31:36.05ID:VVA7Z9Rjd
欲求不満でおかしくなりそう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:32:26.72ID:VVA7Z9Rjd
もう5年以上女の子と雑談してない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:32:46.02ID:0eFBzyQu0
>>2
真面目な話はしたんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:32:47.28ID:VVA7Z9Rjd
今日図書館で隣に座っただけで勃起した
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:32:58.85ID:VVA7Z9Rjd
>>3
バイトで少し話したことある
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:33:24.72ID:rMsQYE/Ap
わかる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:33:48.93ID:VVA7Z9Rjd
>>6
女の気配だけで勃つよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:35:02.56ID:e9515JGC0
竿と金玉潰しとくか自殺しといた方がいいぞ?
生きれば生きるほど苦しみが続くぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:35:05.84ID:VVA7Z9Rjd
どうなん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:36:52.72ID:VVA7Z9Rjd
>>8
エチするまでは死ねないわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:37:08.00ID:0eFBzyQu0
>>5
友達でもふたりでおると我慢汁でるよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:37:51.12ID:VVA7Z9Rjd
>>11
女友達できたことないわ
そんなんチンポぶち込みたくならないんか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:45:24.04ID:e9515JGC0
>>10
だから出来ないんだから
辛いぞ去勢して無敵の人になれ
それか死ぬ、最後位男らしく覚悟を決めろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:46:14.58ID:0eFBzyQu0
>>12
やたら距離感近いやつとかいい匂いするし
谷間がチラッと見えたりしたら勃起してまうからやりたくなるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:46:45.39ID:VVA7Z9Rjd
>>14
そんな無防備なやつぶち犯せよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:52:06.20ID:0eFBzyQu0
>>15
ワイ趣味でバンドしとるんやがサポートできた女ボーカルが可愛くて距離感近かったんや
谷間がたまに見えるしワイが座ってLINEの使い方で悩んでたら後ろから来て教えてくれたんやが顔が触れそうやった
あんなん好きになるわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:52:32.83ID:VVA7Z9Rjd
>>16
ワイだったらぶち犯してる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:56:58.46ID:0eFBzyQu0
犯罪おかしてしまうまえに風俗いくんはどうや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況