X



乾燥大麻ってどんな香り?美味しい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:30:51.18ID:Vwbxm6od0
野菜やらTwitter、Instagram等で取引されてるけど
どうなん?値段、吸引時&吸引後の間隔に変化、味、抜け、全てが気になる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:31:16.64ID:q5EJwJAP0
案外いい香り
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:31:35.47ID:e0zKM5uyM
くさい。なんとも言えん匂い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:32:20.27ID:Vwbxm6od0
吸った事無い奴でも分かるなんか例えが無いか??
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:34:42.02ID:Vwbxm6od0
甘いってバニラみたいな?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:35:38.95ID:cItVkdlO0
インド人がしてる香水みたいなにおい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:36:39.47ID:Vwbxm6od0
>>8
余計にわかんねえよwwww
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:39:20.16ID:q5EJwJAP0
>>8
これわかる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:40:15.03ID:Vwbxm6od0
>>10
お香っぽい訳??
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:40:30.63ID:gYDzfWfYM
バニラとは違うお香っぽい
ネパール人のカレー屋の店員がよくこんな匂いただよわしてる

ガラムってタバコを嗅いだことあるなら一発なんだけどな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:41:34.94ID:Vwbxm6od0
>>12
ある!あんな甘いの!?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:43:50.02ID:B4lX6wut0
>>13
ガラムが甘いのはフィルター塗ってある甘味料のせいや
ガラムのあの匂いは混ぜてあるクローブ粉末の匂い
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:44:38.95ID:Vwbxm6od0
>>14
じゃあ余計に分からんな、味は
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:45:17.03ID:FR59UQaB0
https://i.imgur.com/Z6T4hhZ.jpg
こういうのと同じ匂い
なんで大麻モチーフなのかよくわかるだろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:55:19.78ID:Vwbxm6od0
>>16
それ、色々な香りあるやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:59:57.96ID:f9vnV7oSp
甘いとか言ってるのはなんか混ざってるやつだろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:00:44.64ID:owKN0BXyM
エアプばっかりやん。くせーよ。
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:02:24.59ID:q5EJwJAP0
>>19
いやいい匂いだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況