X



ビタミンCのODデトックスしたいんやがどのくらい飲めばいいんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:45:45.15ID:c030ZGj5d
どうなん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:46:16.87ID:c030ZGj5d
DHCの奴20錠飲んだ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:46:18.38ID:ySYKUiN+H
なにそれ胃が荒れそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:47:19.60ID:c030ZGj5d
>>3
なんか過剰摂取でお腹壊すらしい,ほんまか知らんけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:47:33.13ID:xMW2pn/D0
お腹下るでしょ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:48:54.19ID:QoQbcDBsd
>>5
生肉食ってもお腹下さねぇからやってんのよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:52:38.61ID:HZdWNSGW0
便秘解消したいってことか
ビタミンでやる人初めて知ったわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:53:55.24ID:VmVGdmvRd
>>7
逆にビタミンCしか知らんのや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:53:57.50ID:CeOiLvfr0
水を一日6リットル飲みまくると便通良くなるぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:54:29.49ID:CeOiLvfr0
アナニーするから大腸の調子良くしたいときはだいたい朝から晩まで水飲みまくりや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:55:20.73ID:VmVGdmvRd
>>9
そんなに飲めるわけ無いやろ😨
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:56:18.18ID:AUmfhoofd
普段からアナニーしてる奴はウンコ勢い良く出てきそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:56:36.66ID:HZdWNSGW0
なめことかオクラのぬるぬる食品は滑りと水分で出てきやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況