X



【悲報】東京←強そう 神奈川←強そう 千葉←強そう 埼玉←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:32:34.81ID:sXPv1ADLp
なんやねん玉て
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:41:00.60ID:3dadX2Pja
埼玉はネタにされとるだけマシで千葉の方がヤバいんやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:42:01.45ID:9YWO1Yoj0
千葉言うほど強そうか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:42:13.73ID:sXPv1ADLp
>>3
名前の話やで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:42:24.10ID:Ms5SivDfr
群馬←騎馬隊が強そう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:43:21.04ID:S1rKV3IU0
千葉は千葉真一とか北辰一刀流のイメージが強いな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:44:28.86ID:sXPv1ADLp
>>4
千の葉って強そうやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:45:17.23ID:SKDIt8DNp
>>5
名前なら千の葉の千葉の方が弱そうじゃないか?
玉ってギョクだぞ玉将宝玉玉石と立派なものに使われる言葉だぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:45:39.13ID:TtRpe1HN0
千葉は強そうやないやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:47:28.46ID:IOpETBfj0
埼球なら千葉の方が上だったけど埼玉と千葉なら埼玉の方が上かな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:47:48.28ID:sXPv1ADLp
どうにか埼玉を上げて千葉を下げようとする勢力が湧いてきたな
ワイは別に都道府県としての強さの話をしてるんじゃないで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:49:53.51ID:k8dkV2HD0
千の葉っぱってなんやねん。焼き芋でも作るつもりか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:50:32.19ID:wWdNk++np
葉っぱ如きが何で勝てると思ってるんだよ…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:57:16.71ID:CeOiLvfr0
とうきょう←つよそう
かながわ←つよそう
ちば←よわそう
さいたま←笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況