X



【画像】ガチで陰キャ・チー牛が好むもの一覧が完成してしまうwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:25:24.13ID:/laxGNLR0
どうせホロライブ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:25:34.36ID:VQ1lmw4B0
間に合ったな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:25:59.30ID:LmSf2CJo0
コンプリートしてたわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:27:30.34ID:s8eO7bMJa
眼鏡が好きなチー牛っているの?
目が悪いから仕方なくかけるんじゃ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:28:17.87ID:GuHOMl7za
37アウトってとこやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:29:57.78ID:NWfSIgrdd
フルカウルバイクが無いからやり直しや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:30:41.81ID:E5ITaaxja
こんなに趣味嗜好が多いわけないだろ!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:31:23.85ID:JecBbgaya
詰め込みすぎや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:33:11.16ID:FR59UQaB0
この手のもので無作為に並べられていないものは左上にあるもので製作者の趣味趣向がバレる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:40:33.20ID:Cr9ibCBs0
弱者男性ワイ、コンプリート
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:42:20.97ID:pbKvb0sSd
パチスロがないやん
やり直せ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:42:45.33ID:0wMCRavCM
陰キャチー牛は下戸定期
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:43:53.09ID:9YWO1Yoj0
ワイガチの者やけどずんだもんと5chしか該当してないぞ
よってこれはおかしい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:44:24.25ID:9YWO1Yoj0
>>13
いやそれもない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:45:32.98ID:0wMCRavCM
>>15
いうほどか?リアルやとネトゲやらディスコやら大好きなチー牛は下戸しかおらんわ
酒飲まん代わりに狂ったようにエナドリとコーラ飲んどる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:45:35.21ID:DAOVnJYy0
スタヌじゃなくて釈迦なのはなんでや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:49:22.16ID:PlsYu18aa
SOUL’doutって陰キャコンテンツなのか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:51:57.52ID:TriPK/GP0
soludoutとタフは本来は陰キャとは真逆の人間が好むもんなんよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:54:02.26ID:sfHhIYup6
ワイ高校までサッカー部だったけど陰キャやからサッカーも入れてええで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:58:57.81ID:bN/6T74fa
尚、野球は素人
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:00:25.48ID:lUnrhNho0
こんだけありゃ何かひっかかるやろ
っていうかなんJ民の好むものがだいぶ混ざりすぎやろ、タフとかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況