X



今日からマスク解禁日やが街中のみんなマスクしとるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:18:26.44ID:LmSf2CJo0
どうなんや?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:18:44.67ID:LmSf2CJo0
これから買い物行こうと思っとるんやが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:19:16.11ID:LmSf2CJo0
ワイだけマスクしてなかったら衣替え日間違った学生の気分になりそうや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:19:30.84ID:7SwVhl7I0
街ならもう外すやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:19:42.10ID:9g0c6Lghp
街中の人がしてようがしてまいがイッチがマスクしたければ付けて行けばいいし
不要や思うんやったらノーマスクで出て行けばいい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:20:39.73ID:+qqlZa7P0
しとったよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:21:04.21ID:LmSf2CJo0
ワイは流されるタイプやから周りに合わせるタイプや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:21:55.91ID:43Rm7ZrG0
8割くらいつけとる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:21:57.45ID:CAR+HlKV0
ポケットにでも入れといてみんなつけとったらつければええやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:22:51.68ID:7SwVhl7I0
持って行ってなんかあっちから言われたら付けたらええんちゃう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:22:57.44ID:LmSf2CJo0
>>9
答えやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:25:47.80ID:bFMrmxj8a
マスクは3月から解禁されてるぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:26:16.26ID:lx/MCeMBr
昨日と変わらんな
こいつら棺に入るまでしてるつもりかもな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:26:22.01ID:1V7KBiQrr
田舎は着用の割合高いってだけ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:26:57.15ID:OJHkr160r
会社ではまだやるように業務命令出てるし
そもそも未だに毎日千人規模で感染者出てるのは変わらないからな
コロナになって苦しむのは自分
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:28:21.35ID:OcrNMIDlM
思ったより減ってるな
半数以上はつけてるが
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:28:57.57ID:Fw7mlhI80
まだつけてる馬鹿しかいないよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:29:08.30ID:SIjDo/LG0
元から解禁やで笑
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:29:17.55ID:Sgau3ml/0
何も変わらんどころかコロナになったら検査なりで自分の金が飛んでくようになっただけやからな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:30:47.92ID:RHP7XbjA0
自己判断の自己責任になっただけやぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:41:43.52ID:SKDIt8DNp
マスク解禁ってなんだよ
マスク非着用解禁だろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:43:10.65ID:RHP7XbjA0
コロナが解禁やろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:44:44.75ID:lk/CTIBm0
コロナまた流行りだしてるのにね
感染者も激増してるのにね(笑)
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:45:42.37ID:Sgau3ml/0
マスクはどうでもええけどアルコールジェルとかああいうのは撤去するなよと思う
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:51:20.95ID:1V7KBiQrr
いまだにマスクは陰キャの証
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:01:35.84ID:s1BFxnOJM
第九波来てるというのに
日本人は平和ボケして危機感なさすぎるな嘆かわしい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:04:32.40ID:LmfNsFfqp
>>24
あんなん気休めやろ
手がかぶれるし店員に言われても一度も使った事ないわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:04:54.68ID:nFvur4xN0
3月に厚労省が「今日からマスクの有無について他人に口出しする奴はガイジ」って発表したね
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:07:07.39ID:9ig2XwKC0
電車や飛行機で付けないのは抵抗あるわ
てかブサイクな顔見たくないから付けて欲しいわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:08:15.03ID:k/4h8NxVM
まあとりあえず当面は飲食店テーブルの邪魔くせえアクリル板撤去してくれたらええわ
マスクに関してはもう2月3月ぐらいからしてなくても何も言われなくなってたし別に変わらん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:09:46.94ID:Kcajwahr0
ワイはずっとつけるで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:15:21.60ID:/pc4RYZ3a
半袖でよかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況