X



大学のパソコンでエロサイトとか5ch見たらバレるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:12:04.57ID:cytRF3FD0
実際どうなん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:12:48.12ID:VpGv7dZD0
バレルタイター
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:13:09.52ID:znTwXRDS0
バレるよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:13:16.45ID:+9jsZ3qm0
設定からVPN設定されてるか確認してか、何も無かったらやるしあったらやらない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:13:34.84ID:GcQRsw+md
数年前大学でガッツリ5ちゃんとかエロサイトwifiで見てたけど何も言われんかったで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:14:28.61ID:FCcgWnLW0
バレて困るか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:15:20.69ID:7efKJqKQ0
別にええけど後ろに人いるやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:15:32.03ID:LkO5/hyFa
調べられたら絶対バレるけど
いちいち調べてないやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:16:31.23ID:j35hiPnu0
退学ありえるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:16:34.69ID:PrCWWqeO0
まともな学校や会社はプロキシ介してるからな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:16:55.99ID:hOup39ssM
ワイはネトフリ見てた
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:18:26.84ID:dI/cYo7J0
昔、大学のパソコンから荒らしてたわ
我ながら頭おかしかった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:22:34.05ID:ZsE+1WVu0
バレるけどなんも言われない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:23:44.37ID:QMUYCGuX0
お前が事件にしなきゃ何も言われんよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:30:57.12ID:4qSakVsx0
バレるし偶にお叱りが飛んでくる
なんなら掲示板に学番を晒されることもある
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:40:36.55ID:sfHhIYup6
バレんで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:41:19.14ID:0wMCRavCM
バレるで
そのうち情報センターから呼び出し来るから覚悟しとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況