X



アナキン・スカイウォーカーさん、史上最強のジェダイの癖に地の利を得られると負ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:02:06.61ID:3T1qNG7sx
ゲームのカル・ケスティスの方が強いやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:04:39.58ID:VpGv7dZD0
地の利を得たぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:06:03.18ID:YcO//aX6r
弟のように思ってた😩お前を愛してた😭
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:08:13.47ID:3T1qNG7sx
>>3
アンタが憎い👹
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:09:30.41ID:Hcu1n98q0
ライトセーバー扇形に回してるだけやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:09:50.11ID:udvG0wFea
でも選ばれし者だよね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:10:45.66ID:3T1qNG7sx
>>6
ライトサイドとダークサイドのバランスを取るための大量虐殺が肯定されているという事実
アナキン・スカイウォーカーを許すな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:11:40.22ID:drwDJYcQ0
最強ってのは予知含めた総合力のことで、戦闘機のパイロットてしてはオビワンよりかなり強かったけどセイバー戦はオビワンのが若干強かったんだぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:12:04.12ID:9og39Tjc0
ジェダイの選ばれし者の解釈きらい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:12:20.58ID:4fZLgEPF0
ジェダイ評議会の連中はクズ
グレて当然
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:13:17.47ID:3T1qNG7sx
アナキンにカルがやってたジェダイ・テンプルの試練とか出来るとは思えんのや
ぶつくさ言ってやらんやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:21:06.40ID:LSSxnVYR0
>>11
In the name of the Galactic Senate of the Republic, you're under arrest, Chancellor.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況