X



アジアでのイケメン美人が欧米でも綺麗な人扱いされると思ってる奴wywywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:34:58.26ID:8T3d9O6g0
正直アジア人の時点で無理。アジア人好きな珍しいやつはtheアジア顔を求めてるし
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:38:01.26ID:cFxKweN60
お前は日本でもブサイクだから安心しろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:38:53.30ID:B+RNTbSyd
その割にみんな2Bやティファでシコるやん
あれ顔のパーツは思い切りアジアやぞ
色だけで判断してるって言われたらそれまでやが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:39:36.12ID:29W4n8I40
お前が欧米人でそれ言うんやったら許したるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:41:18.28ID:8T3d9O6g0
>>3
色ってどゆこと?肌の色?欧米だと焼けてる小麦肌が美とされてるよ。アリアナ・グランデとか元はthe白人て感じの色白さだったけど今は焼いて褐色肌になってる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:41:57.97ID:8T3d9O6g0
>>4
少しだけフランスになら行ったことあるよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:46:14.91ID:Ua+VAxDz0
>>6
旅行?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:47:32.39ID:8T3d9O6g0
>>7
いや、小学3年生の時に丸一年経験になるからって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況