X



男の価値を金とかセックスとかコミュ力でしか測れない奴って浅いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:30:54.43ID:fZ85nUYY0
結局人間、自分らしさを楽しめたらそれで勝ちなんやで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:31:46.27ID:znTwXRDS0
それ以外何かあるんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:31:54.10ID:nhjr6+7v0
欠点を自分らしさとか言って直さないバカおるよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:32:05.98ID:cpYijmLad
そーゆー人間ばっかりじゃないって事だろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:32:26.70ID:sFNVI7oj0
自分らしさに頼ってる時点で「負け」なんやで

社会的な尺度で評価されない奴がどんなに喚いたところで負け犬の遠吠えや
それを良しとする時代にしようと一生懸命弱者が暴れたところで結局は無駄よ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:33:23.04ID:fZ85nUYY0
>>3
治る欠点と治らん欠点があるんやで
デブは痩せればいいが、情緒不安定はどうにもならん
だったらそれを最大限楽しめばええ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:34:32.81ID:FhUXJLYr0
>>7
情緒不安定も小麦粉辞めれば治まるが?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:36:09.97ID:nhjr6+7v0
>>7直す努力をせんの方が正しかったな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:38:44.36ID:SIjDo/LG0
かといって度胸も無い定期
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:42:37.63ID:FhUXJLYr0
小麦粉辞める”覚悟”のないカスやったか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:43:17.47ID:Cr9ibCBs0
>>6
これ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:44:16.69ID:JecBbgaya
でも自分を楽しめてないよね?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:48:34.61ID:SIjDo/LG0
パンばっか食ってると情緒不安定になるん?食わんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況