X



まんさんだけど、男ってなんで雑談LINEしてくれないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 12:50:06.80ID:RLZxsP4Da
彼氏が要件ある時しかLINEしてくれなくてさびしいわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 12:52:13.06ID:A/QkkdCw0
通話したがるのだけはまじで意味わからん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 12:52:13.20ID:lY/EiVAUa
めんどくさいから
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 12:52:20.54ID:f7j4xYTE0
本気の相手にはするぞ、キープ相手はめんどいだけ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 12:52:44.06ID:RLZxsP4Da
>>5
違う違う
好きな人とはずっと繋がってたいよ
返事は2、3時間置きでいいから一日中LINEしたいよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 12:53:08.66ID:RLZxsP4Da
>>7
こんにちはー^ ^
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 12:53:09.87ID:gOEJ4hdW0
女の子は好きなひととおはなしすると腹側迷走神経が刺激されて快楽を得るの…
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 12:53:39.45ID:mhpUBTIja
ツールかいしちゃうと仕事みたいに義務感しか感じんから後回しになるわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 12:53:41.75ID:CeOiLvfr0
>>15
それは男でも同じだよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 12:54:20.60ID:RLZxsP4Da
>>12
なんでよ通話楽しいだろ
うちの彼氏も嫌がるの何故なのよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 12:55:02.45ID:aWF4OtcIp
一人にしてくれ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 12:55:04.82ID:A/QkkdCw0
>>20
友達ではないから気を使う
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 12:55:08.60ID:0wMCRavCM
男同士で暇ラインってせんものか?
二十年の付き合いのトッモとは毎日暇ラインしてるで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 12:55:33.32ID:RLZxsP4Da
>>14
両家交えて結婚の話が出ててこのザマだぞ、にわか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 12:55:39.17ID:9NaKf8cO0
男はチンコで繋がりたいんや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 12:55:48.33ID:gOEJ4hdW0
>>23
女の雑談が苦痛なのは面白くないからやろ
男とする雑談は面白いからええんや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 12:56:13.62ID:KbYwUgiHp
おじさんなら可愛い子ちゃんにたくさん雑談メールしちゃうのになぁ😂💦💦💦
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 12:56:44.59ID:rdYhKH7W0
lineっつーかメッセージ打ち込む系の手段でやり取りすることに
面倒臭さとかストレスを感じるんだろうな他のことしてたりするし
会って話するときはお話しするモードになってるし口でやり取りを出力するのはストレスがない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 12:57:51.82ID:db7Fv2zyp
>>16
彼氏さんはもう貴女が自分のこと好きなんだと信じてるからだと思いますよ⎛´・ω・`⎞
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 12:58:25.49ID:mUHnEwNOp
常に機嫌をとらなあかんのや?
赤ちゃんか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 12:58:43.06ID:Co5NZ+fq0
>>1
内容に問題があるのでは?ウンコとか低レベルな下ネタ中心にしてみて。たぶん改善されます。
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 12:59:17.23ID:VPWDgxvqa
これほんまめんどくさい
おはようLINEとかも正直だるい
なんで朝忙しいのにLINEしてくんねん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 12:59:51.01ID:CeOiLvfr0
>>24
もう将来決まってるなら単に面倒くさいんだろ
ロマンスもなにもないじゃん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:00:21.02ID:r1xjNQw8a
何も用が無いのに話なんてせんやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:02:48.80ID:KdQnefTtd
直接会って話す方が好きや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:03:45.69ID:Pn+TsavT0
なんでモグラのおじさんがこんな時間にいるんや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:05:38.63ID:Dnlkq9ks0
マンコひと擦りにつき1文字や
トレードオフやで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:05:48.24ID:HJo9N+T+M
ワイはするけどSEXありきや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:05:54.43ID:QMUYCGuX0
特に話す事無いんだけど→それでも〜→反応くらいしてよ
殴りたい
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:07:08.98ID:zzAiL3bm0
>>32
すまん……
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:07:44.95ID:0a5eW0Rb0
ワイがマンならそのうち閉経する事ばっかり考えそうや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:08:22.50ID:rDQuAzTR0
まんさん特有の会話のための会話ってほんま無駄よな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:09:28.24ID:iNZLcx570
ワイはするで
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:09:40.62ID:bc12h43F0
でもLINEで優しいと実際あった時微妙とか言い始めたりLINEではそっけないのに実際は優しいのがいいとか言ってたりするからな
女の考えなんて考えるだけ無駄
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:09:42.74ID:Es0S1PXBp
>>38
なりすましや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:13:30.88ID:FXIHVSj70
>>48
サムいぞキッズ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:13:37.20ID:XQOv1Uj90
雑談しようにも、隙あらば自分語りぶっこんでこられるからな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:15:47.59ID:kSMSCn4s0
女名乗ってうpもしないクソみたいな性格だからラインされないんだろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:16:20.74ID:x7r0MEwg0
>>1
イッチ、ワイとするか?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:17:56.48ID:6fvCdkoQM
家族フォルダに入っとるんや
お前さんも親と一日中LINEはせんやろ?それと同じや
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:21:17.85ID:WOKBYiW20
>>6
ただのセフレとしか思われてないで
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:21:58.11ID:G+V4pyy/0
雑談するにしても女の雑談て長いねん
一つの話題で2、3回ラリーしたらこっちはもうその話題についてお腹いっぱいなのにまだひっぱろうとするから疲れてきて「これ以上発展なさそうやから返信せんでもええやろ」ってなってまう
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:27:34.82ID:hEGz9CkG0
お前が退屈だから
お前の良さはそこには無い
逆にお前の悪い所かもな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:29:38.87ID:trQDsn2r0
マン(man)さん定期
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:34:29.77ID:PJByTdjpa
>>6
極論言うと世の男は交際相手なんかコストとしか思ってないで
金も時間も
雑談なんて時間のムダや

どうせ中身の無い会話振ってるんやろ?
そんなもん本来有料やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況