X



音ゲーの手元の動画とか見てたらプロセカってめっちゃすごそうに見えるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 12:14:03.93ID:ZcPX3CzH0
指の動きやばい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 12:14:39.87ID:ZcPX3CzH0
トップ層見てるとマジで訳わからん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 12:18:38.88ID:hjIcNQmVM
ワイはグルミクプレイヤーやがプロセカのMASTER軽々フルコンしてるやつらは正気の沙汰ちゃうわ
それも井の中の蛙で弐寺とかチュウニとかアーケードの音ゲーやっとる奴らはもっと凄いんやろうけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 12:19:31.37ID:UnQIjux0M
普通に喋りながらMasterAPとかするしな
ワイなんか画面凝視半口開き無言でやっとこさFC
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 12:20:27.67ID:ZcPX3CzH0
>>3
弐寺長い事やってるけど手元の見栄えで言えばプロセカとかボルテのがすごそう感あるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 12:21:48.41ID:ZcPX3CzH0
難易度どっちのほうが高いかとかの話ではなく手元の見栄えに感しての話や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 12:23:56.71ID:EIVtINlFa
弐寺は固定運指で取らないとマジで指が捌ききれないから最小の動きになってしまう
余裕があるプロセカの方が自由度があって見た目は良い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 12:25:08.79ID:glQhVTZc0
そうなんだ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 12:26:36.51ID:hjIcNQmVM
>>5
そうなんか
ワイから見たら弐寺の鍵盤捌きもめちゃくちゃカッコいいと思ってるで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 12:27:25.05ID:ZcPX3CzH0
>>10
動き小さいから地味なんよな弐寺は
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 12:28:18.49ID:glQhVTZc0
ダンレボのJKとかが性の目覚めだなあ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 12:28:57.21ID:ZcPX3CzH0
北斗運指ほんま見た目めちゃくちゃカッコいいけど絶対限界あるもん
北斗運指皆伝A1とか間違いなくおらんだろうし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 12:29:29.47ID:ZcPX3CzH0
>>11
体動かす系まで行けばダンスラでは?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 12:30:14.70ID:ZcPX3CzH0
>>13
TATSUの動きほんま美しい
当たり前に出てくる肘押し
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 12:31:22.78ID:EIVtINlFa
躍動感でいえばDDRDPより上は無いやろ
空飛んでるぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 12:34:16.49ID:ZcPX3CzH0
https://youtu.be/0rjGTs15Zt8
自由度高い動きの運指ならほんま見た目ええわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 12:38:32.65ID:ejgR0zaHa
エフェクトの派手さとかノーツですごそうに見えるからなプロセカは
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 12:40:57.54ID:ZcPX3CzH0
>>18
最終的にはノンバーの方が見栄え悪くなるよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 12:46:02.98ID:ZcPX3CzH0
>>22
一番地味まであるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況