X



Z世代ってゆとりや氷河期にはないシン・ハングリー精神があるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 11:24:51.10ID:BncHwCAT0
一発逆転狙うことに対する貪欲さ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 11:25:45.18ID:BncHwCAT0
そしてチャレンジが上手くハマるやつと
大爆死するやつがいる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 11:26:01.50ID:DtGqmtec0
それって哀れなギャンブルジャンキー…ってコト!?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 11:26:14.46ID:cpYijmLad
宝くじ買って夢見てるのと同じ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 11:26:45.53ID:aK00Qp8k0
どの世代よりも競争と比較にさらされ続けた世代でもあるのかな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 11:27:57.09ID:0eFBzyQu0
>>5
インスタやtictokで承認されることでしか
自分を肯定できない悲しい世代や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 11:32:36.45ID:KE9YrsGTD
日本はこれ以上ないセーフティネットあるからワンチャン狙いは極めて正しい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 11:33:03.65ID:aK00Qp8k0
>>7
ちょっと前の人が気にする世間体ってせいぜい親族・友人・隣人くらいだったけど
今はそれが全世界にまで広がってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況