X



eJ6DlKm8dおるか?喧嘩売ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 10:53:52.71ID:NgLZp3Uq0
なぜお前呼ばわり?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 10:55:56.08ID:HHBXZa8o0
お前って呼ぼれて切れる程度の人間やからお前っていわれたんやろ
馬鹿じゃねーの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 10:56:31.06ID:YOJrzknh0
お前さんまたそんなことで怒ってるのかい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 10:58:02.34ID:5wCpPfF0M
テメェの頭で考えな!!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 11:01:48.59ID:NgLZp3Uq0
eJ6DlKm8dくん味方がいっぱい来てよかったね♪
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 11:02:21.72ID:fXOCw3JNa
ごめん😨
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 11:02:37.34ID:fXOCw3JNa
なんやワイやないやん😁
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 11:02:44.79ID:KBwm/4RJd
お前がお前呼ばわりお前お前お手前江戸前前田前田の前転ぐるぐるどっかーん!
ぐるぐるぐるぐるどっか~ん!
うれしくなっちゃうなーっあっ
ぐるぐる ぐるぐる ぐるぐる ぐるぐる たのしくなっちゃうなーっ あっ ぐるぐる ぐるぐる ぐるぐる ぐるぐる ぐるぐる ぐるぐる どっか~ん!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 11:05:41.86ID:RFh2poAj0
(👎🏿 ՞ਊ ՞)👎🏿ウェーイ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 11:05:46.72ID:qOYMFGZY0
イララじゃん草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 11:07:59.23ID:+2yDzSr3d
お前のあーほー
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 11:08:04.98ID:wrXy9PlQ0
雑談系板ではお前呼ばわりだけどお前何様なん?
mixiでもいっとけ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 11:08:40.03ID:N5nb9f7v0
ネット掲示板でお前って言われただけでキレるとか小学生もしくは頭の悪いヤンキーかな?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 11:09:23.68ID:pkwohHged
どのスレだよ,URL貼れよ雑魚
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 11:09:25.14ID:fzMzAv8lp
怖すぎるやろ😱
やめてよ😭
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 11:12:02.26ID:NgLZp3Uq0
あーもうめんどくせえワイの負けでええわ
eJ6DlKm8dくん味方がいっぱい来てよかったね♪
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 11:13:44.09ID:wrXy9PlQ0
なんだこいつ
なんでなんJにいるんやこいつ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 11:14:33.44ID:EpE6PSKha
よく部活にいる大して上手くもないのに年齢だけで後輩威圧して嫌われてそうなやつだな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 11:15:16.14ID:D7mCabul0
>>17
あーあん時のガイジか
本名バレたら死ぬと思ってるゴミ野郎ね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 11:16:24.60ID:YOJrzknh0
なんか負けてて草
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 11:16:30.42ID:4nrAVuBmd
>>17
お前がタメ口だから同じ対応してやったまでだろ
他人にされたら嫌な事自分がされたらスレ立ててまでアピールか
気持ち悪いなぁ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 11:17:13.16ID:+2yDzSr3d
>>18
はいはい負け負けよかったねー(棒
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 11:17:48.19ID:4nrAVuBmd
チャンネル名は本名やろか?じゃねーよガイジ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 11:19:01.41ID:CpRUQdk70
暇そうでええな屑ども
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 11:19:55.04ID:4nrAVuBmd
ID:NgLZp3Uq0
効きまくったガイジもういないの?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 11:21:42.43ID:7efKJqKQ0
お前さんやばいやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 11:22:21.67ID:NgLZp3Uq0
>>27
ここにおるで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 11:23:38.57ID:4nrAVuBmd
逃げちゃったか,初めて勝ったけど特に宣伝する事も無いしYouTubeのアカウント宣伝してやるよ
もう出てこないだろうけどどこ効いたか教えろよ謝ってやるからよhttps://youtube.com/@user-pv6ux1tk2j
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 11:24:04.88ID:4nrAVuBmd
>>29
まだいんのかよクソガイジ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 11:24:29.05ID:NgLZp3Uq0
>>30
だからここにおるで
他のスレいたりしてるで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 11:26:03.34ID:4nrAVuBmd
>>32
別にワイは喧嘩売ってないで?ただお前は頭が弱すぎるから喧嘩に感じたんやね
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 11:29:53.58ID:0eFBzyQu0
クラスの隅で2.3人で固まってる出っ歯眼鏡みたいなやつやん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 11:37:07.98ID:4RjfJZCjp
お前はまず落ち着けよ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 11:37:56.60ID:NgLZp3Uq0
>>37
時間が経ったからだいぶ落ち着いたでサンガツ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 11:50:43.35ID:p1YWNxn1d
まーた負けたんか笑 雑魚イッチ笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況