X



医者ってなりたい奴腐るほどいるんだから賃金減らして良くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 10:49:44.23ID:aWuiyg5Hp
賃金低くて誰も集まらないようなとこを上げるべき
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 10:51:32.76ID:gGr/aJts0
そしたら誰もやらなくなるだろ
金もらえなかったらやらんわあんなの
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 10:56:24.57ID:N5nb9f7v0
医者って資格取ったら安泰じゃなくて、なってからも新しい技術や治療法を学ばなきゃならんから高給取りなんやぞ
なんの努力もしないカスが嫉妬と妄想で語るなボケ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 10:59:37.70ID:TaLQjlIBa
政治家と医者は中国見習って賃金へらすべき
一部の人間の特権を許すな甘やかすなだw
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 11:01:30.93ID:fXOCw3JNa
その割に病院で待たん?
まだまだ足らんのちゃうの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 11:02:40.69ID:PWemGhrad
人手不足な上に賃金以上にブラックな職場やぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 11:06:13.16ID:PWemGhrad
ボクらの生殺与奪を握ってる人達ゆえ、せめて暮らしぐらいは豊かになって少しでも良い思いをさせないと、ボクらの生死に関わるんよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 11:08:24.50ID:trQDsn2r0
>>7
それって電力会社にも言えることだよね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 11:10:20.36ID:trQDsn2r0
外国の医者入れたらいいんじゃない?
外国の医者が腕悪いっていうデータあるなら示してね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況