X



フォアダイス自信ニキ集まれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 10:16:16.15ID:3UBCefFV0
すぐ治療できるのか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 10:16:40.22ID:CRyOREbI0
ブォエ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 10:17:29.64ID:ybXOnGuRa
あれって嫌がられるん?童貞やからわからん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 10:18:18.80ID:3UBCefFV0
>>2
お前ら清潔感という概念に対していつも苦言を呈してるくせに清潔のハードルクソ高いの気持ち悪いわ
肌綺麗でもおばさんってだけで吐いてる絵文字羅列したり少し毛が生えてるだけの写真でオエオエ書き込んだりクソ気持ち悪い
鏡見ないでアニメばっかり見てきたからそんな人間に育っちゃったの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 10:20:02.43ID:RlQTZKt+0
毛穴みたいなやつ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 10:20:21.66ID:CRyOREbI0
>>4
すまんなトライポフォビアと勘違いしてたわ
フォアダイスは大人になったら治るで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 10:24:31.52ID:Mcze6rUQ0
>>6
なおらんぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 10:26:07.86ID:CRyOREbI0
>>7
ワイはいつの間にかなくなったけどな
セックスしたら消えるのかもしれん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 10:26:56.07ID:3CtMSEtY0
>>8
セックスにどんな幻想抱いとんねん…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 10:28:27.55ID:CRyOREbI0
>>9
膣の酸で消えたんかなって
他に理由思いつかんしな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 10:28:59.49ID:clG2U7130
間もなく梅毒に移行する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況