X



ワイ妻「妊娠したよ!妊娠中の性欲処理はオナニーでよろしくね!」夫「いやあああああ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:38:05.14ID:1tCDkb3M0
夫「妊娠中でセックスできないなら毎日フェラチオしてほしいのおおおおおおお!」

…………いや、身重の妻に毎日フェラチオ要求するなんてひどくないか?もしかしてワイのこと性欲処理の道具やと思ってるんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:39:24.53ID:ZvWgBQ2E0
そうだよ、わざわざ大金払ってオナホ買ったんだから当然でしょ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:39:33.19ID:2LA67Wom0
エロゲの主人公って嫁が妊娠したらこんな感じなんやろな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:39:51.36ID:EhVDDBL60
>>2
レスしてて草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:40:44.77ID:pbV5bTRha
むしろ普段から気兼ねなくセックスじゃなくてオナニーしたいんやが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:41:33.51ID:rDQuAzTR0
正直なところ結婚するころにはもう嫁さんとのセックスはそんなにうれしくないよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:42:02.01ID:uJySoa3rd
フェラすぐしろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:45:47.37ID:aSyQfrXBd
妻とのセックスはマジでしんどい
オナニーさせてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況