X



2時辺りから空気が赤くなるご濃くなる現象結局原因なんな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 23:23:47.56ID:lWMsAMqm0
普段も赤いけど、西の方は特に可哀想だと思うわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 23:25:31.65ID:TVwENxwc0
その赤いのは他人にも見えてるの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 23:26:46.00ID:MlPWAr0f0
知らん世界の話だ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 23:27:42.67ID:lWMsAMqm0
別にみんなまた人一緒だからいいよもうべつにあ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 23:30:16.27ID:TVwENxwc0
>>4
いや質問に答えてよ
スレタイの空気が赤く濃くなってるのは君以外にも見えていますか?
これで答えられそう?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 23:31:40.14ID:2biy4vpZ0
367 名前:風吹けば名無し :2019/08/12(月) 01:46:08.27 ID:hLAaJk//p.net
台風の日特有の家中が真っ赤になるやつちょっとすき
マッマだけよく吸うけど多分眠れないやろな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 23:35:53.62ID:lWMsAMqm0
>>11
すごい意味不明なんか見た事あるかも俺が書くとい?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 23:36:14.49ID:TVwENxwc0
>>12
じゃあなんでスレタイに空気が赤くなる現象って書いてるんや?
君にも空気見えてないのに赤くなってるのが分かるんか?矛盾しとるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況