X



国内最高峰のスマブラ大会『篝火10』のリザルトがこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 23:02:10.37ID:aCRXXm4h0
どういうレスがほしい?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 23:03:43.16ID:9eH24FXld
一位クラウドなんや
正直意外やった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 23:07:59.97ID:0RPfvpux0
なんだかんだバランス取れてるな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 23:09:08.85ID:UvZW6PfM0
>>3
サブにホムヒカ持っとるで
あと世界2位のプレイヤーやから優勝は当然や
ちな世界1位のプレイヤーはパスポートの更新か何かで来日出来んかったらしい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 23:09:45.79ID:EwskOwvB0
この前のマエスマと2連続クッパでベスト8のへろー異常すぎる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 23:13:19.43ID:vjhBu0htd
同接10万超えたし見たいカード殆ど見れたし最高の大会だったな
賞金もないのによく来日してくれたよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 23:21:46.63ID:GZSMmVMaM
未だにスティーブ死ねとか言われてんの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 23:24:16.68ID:UvZW6PfM0
>>9
GFでスティーブに勝てない弱者が悪いと言う結論になったよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 23:26:12.59ID:GZSMmVMaM
>>10
結局その結論になってるの笑うわ
勝てない雑魚が騒いでただけやったんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています