X



ワイ「金玉袋滑空部の部活動紹介文考えるの面倒やなぁ。せや、チャットGPT!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:35:12.95ID:lgJjRcNy0
ワイ「金玉で空を滑空するスポーツの部活動勧誘の文章を書いてほしい」

チャットGPT「「こんにちは、私たちは金玉で空を滑空するスポーツの部活動を始めました。この競技は、金玉袋につかまり自らを空中に放り出すことから始まります。

スピードやバランス感覚が求められるこの競技は、過酷でありながらも、新たなスリルや冒険を求める多くの人に根強い人気を誇っています。

金玉袋で空を滑空するスポーツには、プロも熱中するマイナーなスポーツという側面もあります。しかし、私たちはそのマイナーさを逆手に取り、このスポーツをさらなる高みにまで引き上げることを目指しています。

もし冒険心、挑戦精神に溢れ、スリルを求めるあなたがいたなら、ぜひ私たちの部活動に参加してください。一緒に夢を追いかけ、新たなスポーツの世界を拓いていきましょう。」」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:37:15.46ID:lgJjRcNy0
やったぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:37:22.96ID:mdHZwlaN0
うおおおおおおおお
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:37:54.76ID:sGIr8xwo0
平成たぬき合戦ぽんぽこ定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:38:06.56ID:y3dmYO090
ムササビスーツの事では?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:38:40.88ID:ZLX2AygO0
スリルありすぎやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:38:44.43ID:pY9YtCEh0
ChatGPTちゃんはそんな下品なこと言わない🥺
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:39:38.30ID:lgJjRcNy0
女子部員の活動とかも聞いていこうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況