X



ジタンをカフェの喫煙席で吸うのってありなんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:31:37.87ID:sdMZvjFA0
吸ってみたいんやが、家じゃ吸えないんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:32:00.56ID:sdMZvjFA0
匂いが気になるンゴ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:32:49.25ID:2snJpEBta
もう廃盤になるから関係ないやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:33:41.82ID:sdMZvjFA0
>>3
まだ買ってないんやが、街の古めのタバコや回って探そうと思っとるんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:34:30.68ID:hYkaPTkT0
ジダン?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:35:10.43ID:2snJpEBta
>>4
ほうなんか
そんならカフェで吸うのは絶対あかんで
めちゃめちゃくっさいからな
町の喫煙所でも嫌がられるで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:35:24.37ID:sdMZvjFA0
>>5
残ってないんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:36:44.63ID:sdMZvjFA0
>>7
なら夜の公園とかいくしかないンゴねえ
タバコそのものは臭いけど、燃やしたらそんな匂わないって聞いたんやが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:39:39.63ID:2snJpEBta
>>9
雰囲気的には夜の公園で一人寂しく吸う方があってるんちゃうかな
臭いは発酵させてる以上どうしても堆肥みたいな臭いがあるで
吸ったことない人からしたら慣れてへんから臭いだけや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:40:17.76ID:2snJpEBta
まあワイも手遅れやと思う
個人店のタバコ屋で売れ残ってたらええな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:43:05.28ID:sdMZvjFA0
>>11
ネットならありそうやけど、店舗ならきいてるかぎりはなさそうやな~
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:43:33.57ID:sdMZvjFA0
>>13
サンガツ
なんかのついでに見てみるンゴ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:43:38.50ID:n2QU0/aE0
うんこの匂いするからやめて🥺
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:45:13.26ID:sdMZvjFA0
ネットではショートピースもたまにくさいって言われとるけどあかんか?
あんま気にしてなかったんやが
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:47:14.36ID:sdMZvjFA0
>>17
メール便なら送料200円やん
残ってて良かったわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:49:00.94ID:2snJpEBta
ショッピはまあ普通のタバコ臭ちゃうかな
嫌がられるのはベタにガラムとかブラックデビルみたいなのやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:50:25.16ID:sdMZvjFA0
>>20
吸ったことないな
甘いって聞いたんやが
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:50:45.23ID:wxWJ4K+fd
ロスマンズロイヤル廃盤のころが一番悲しかったな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:51:25.29ID:ekF4z8MW0
GITANESなっつ
あれまだ売ってるんか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:52:26.61ID:ekF4z8MW0
って廃止銘柄なっとるやん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:52:37.65ID:2snJpEBta
ワイはカズベックオーバルの廃止とゴールデンバットにフィルター付いたのが悲しかったわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:53:41.05ID:ekF4z8MW0
ジタンて今の真っ青の箱なって微妙なったなあとがっかりしてたら注意書きの文面デカデカと表示必須になってこらあかんわて追い打ちかけられらんよなあ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:55:41.72ID:ekF4z8MW0
ゴロワーズも廃止銘柄なっとるし
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:56:02.59ID:sdMZvjFA0
もう両切りは時代にあってないんやろうなあ
ショートピースも無くなるかもしれんな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:57:27.50ID:ekF4z8MW0
ぶっちゃけジタンは無理して吸ってました
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:58:19.31ID:OVD4BWfP0
これ初めて見た
普通の紙タバコなん?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:59:17.39ID:2snJpEBta
ワイはゴロワーズの方が臭くて好きやったな
煙が濃厚で最高にうまかった
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 23:00:00.23ID:sdMZvjFA0
>>31
フランスのタバコや
黒タバコって言って、葉を発酵させてるらしい
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 23:00:49.07ID:sdMZvjFA0
>>30
気分は次元大介やな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 23:01:23.63ID:tV/op3WR0
牛舎が火事になったみたいな匂いする
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 23:02:23.20ID:ekF4z8MW0
寂しくなるわね
とは言えこのご時世良くここまでもったわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 23:03:53.78ID:ekF4z8MW0
>>34
ジタンはルパンだったらしい
次元はポールモールだったかもしかしたら次元がジタン吸ってた時期もあるのか
にわかだから確証なくてすまん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 23:04:34.57ID:ZSoGy1DC0
懐かしい価値観だな
今吸うやつこそ痛いのが揃ってるか
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 23:04:37.74ID:ekF4z8MW0
つかポールモールはくっそ普通のタバコで日本でも発売されたけどすぐ消えたわね
懐かしいわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 23:05:57.84ID:sdMZvjFA0
たぶんワイの勘違いや
ちなみにコナンのジンがゴロワーズらしいで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 23:07:44.82ID:2snJpEBta
ゴロワーズといえばムッシュかまやつやで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 23:07:55.84ID:sdMZvjFA0
>>39
パッケージは洒落てるんやけどな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 23:09:34.28ID:GdUXCokb0
牛糞の臭い🚬🥺🐂
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 23:10:53.42ID:GdUXCokb0
JPSとかまだ売っとるんか?🚬🥺
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 23:13:53.14ID:sdMZvjFA0
>>41
初めて聞いたんやが、ファンキーな曲調と最後の諦観的な歌詞がいいンゴねえ
スガシカオの黄金の月を思い出したわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 23:13:58.56ID:GdUXCokb0
席で座っとる時に下半身から異臭がするからちんこかキンタマかと疑ったらgloやった🚬🥹
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 23:15:11.91ID:sdMZvjFA0
>>44
JPSはあるやろ
たしかF1のロータスかなんかのスポンサーよな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 23:16:21.14ID:kI84JyDt0
頭突きすんの?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 23:17:12.30ID:GdUXCokb0
>>47
黒に金色文字でJPSがカッコよくて味は意外とフルーティーですこやったけど今でもあるなら探してみるわ🐝🥺🚬
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 23:18:43.10ID:GdUXCokb0
ロスマンズやTEC21とかも最近見かけんな🚬🥺🦆
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 23:19:47.88ID:GdUXCokb0
男ならキメてみな🥺👊
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 23:21:19.90ID:HmNafaI+0
もうタバコ吸えるカフェなんか無いやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況